| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | WINTER, C. M. G.; YAMAMOTO, C. I.; BAGGIO, S. R.; MOREIRA, J. T.; FREITAS, R. J. S. de. Determinação de ácidos graxos trans em batata palha comercializada na cidade de Curitiba. CEPPA, Curitiba, v. 24, n. 2, p. 475-489, jul./dez. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | CÓRDOVA, K. R. V.; GAMA, T. M. M. T. B.; WINTER, C. M. G.; KASKANTZIS NETO, G.; FREITAS, R. J. S. de. Características físico-químicas da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa Degener) obtida por secagem. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 2, p. 221-230, jan./jun. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, G. S.; NASCIMENTO, R. S. M. P.; DIAS, F. A. N.; MARTINS, P. F. Q.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. G. S. M. Produtividade de capim-elefante e feijão em solo tratado com diferentes resíduos de siderurgia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito. Fertbio 2006: a busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, G. S.; NASCIMENTO, R. S. M. P.; DIAS, F. A. N.; MARTINS, P. F. Q.; PASSOS, L. P.; MARQUES, J. J. Utilização de resíduos siderúrgicos na produção de capim-elefante e feijão. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|