|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GASSEN, H. G.; BONACELLI, M. B. M.; SALLES FILHO, S. L. M.; ODA, L. M.; SOARES, B. E. C.; MELLENTHIN, O.; CHAMAS, C. I.; WINNACKER, E. L. Biotecnologia em discussão. São Paulo: Fundação Konrad Adenauer, 2000. 133 p. (Cadernos Adenauer, 8). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|