BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Berry thinning of grapes. Berkeley: University of California, 1930. 22 p. (CALIFORNIA. University. Bulletin, 492).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Pruning vinifera grapevines. California: College of Agriculture/University of California. 56p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Maturity tests for table grapes - the relation of heat summation to time of maturing and palatability. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 51, p. 295-298, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Maturity tests for table grapes. Berkeley: University of California, 1932. 35 p. (CALIFORNIA. University. Bulletin, 529).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Viticultura. México, DF: Continental, 1965. 792 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J. Viticultura. 4.ed. Mexico : Compania Editorial Continental, 1976. 792 p. Tradução de Guillermo Fernandez de Lara.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; WINKLER, A. J. California wine grapes: composition and quality of their musts and wines. [S.l.]: University of California, 1963. 83 p. CALIFORNIA. University. Bulletin, 794).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; WINKLER, A. J. Grape varieties for vine production. Bekerley: University of California, aug. 1943. 15p. (Circular, 356)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, A. J.; COOK, J. A.; KLIEWER, W. M.; LIDER, L. A. General viticulture. 2nd ed. Berkeley: University of California, 1974. 710 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional