| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 9. |  | JURUÁ, K. T.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; PAGEL, I. A. Composição de grupos funcionais tróficos de área úmida natural e alterada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; GUERRA, T. Há diferença na composição de peixes em áreas úmidas naturais (banhados) e artificiais (lavouras de arroz irrigado) no extremo sul do Rio Grande do Sul? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | BEHRENSDORF, M.; PAGEL, I.; TAVARES, K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Avaliação ecotoxicológica do extrato pirolenhoso sobre danio rerio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 10.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 3., 2011, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4.395 | |
| 6. |  | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4.395 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|