BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T. Serviços ambientais dos butiazais: alternativas para a preservação. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T. O que são serviços ambientais?: Bens e serviços providos pelo ambiente. que contribuem direta ou indiretamente para o bem-estar humano. Disponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/19_servicos_Lilian_2011.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoJURUÁ, K. T.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Influencia de la vegetación de ribera en lo mantenimien-to de la biodiversidad y funcionalidad acuática. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LOS NEOTRÓPICOS, 4., 2015, Mar del Plata. De la investigación a la acción: libro de resúmenes. Mar del Plata: GEAP, 2015.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAIEMES, C. C.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Gerenciamento de resíduos sólidos orgânicos na embrapa clima temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T.; PERERA, M. B. Levantamento da comunidade de macroinvertebrados bentônicos em lavouras de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 30 (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 148).

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6.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T.; PAGEL, I. A. Assembléias de peixes em lavoura de arroz do extremo Sul do Rio Grande do Sul, Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 147).

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7.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T.; GALVÃO, F. Processo de decomposição em áreas úmidas naturais e artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T.; CALDERAN, V. Verificação do processo de uso de agrotóxicos na pesquisa agropecuária no contexto da melhoria continua. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 327).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJURUÁ, K. T.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; PAGEL, I. A. Composição de grupos funcionais tróficos de área úmida natural e alterada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoISLER, C. M.; PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Abundância de macroinvertebrados bentônicos presentes em lavouras de arroz com diferentes manejos no município de Santa Vitória do Palmar, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCAIMES, C. de C.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Gerenciamento de resíduos sólidos orgânicos e verificação da viabilidade de compostagem em instituições de pesquisa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 47 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 395.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; GUERRA, T. Há diferença na composição de peixes em áreas úmidas naturais (banhados) e artificiais (lavouras de arroz irrigado) no extremo sul do Rio Grande do Sul? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 14., 2013, Bonito, MS. Águas Brasileiras: Conservação, Gestão e Sustentabilidade. [Resumos...]. Bonito, MS: UFMT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGAYER, P. R.; GÜTHS, A. K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Levantamento da comunidade de macroinvertebrados bentônicos presentes em duas lavouras orgânicas de arroz irrigado do extremo sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBEHRENSDORF, M.; PAGEL, I.; TAVARES, K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Avaliação ecotoxicológica do extrato pirolenhoso sobre danio rerio. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 10.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 3., 2011, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWINCKLER-SOSINSKI, L.T.; GUTHS, A. K.; GAYER, P. R. Benthic macroinvertebrates and degradation of phytomass as indicators of ecosystem functions in flooded rice cropping. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 261-270, abr. 2017. Título em português: Macroinvertebrados betônicos e degradação da fitomassa como indicadores de funções ecossistêmicas em arroz irrigado por inundação.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGAYER, P. R.; GÜTHS, A. K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Efeito de diferentes malhas de bolsas de decomposição sobre a degradação da biomassa vegetal em áreas úmidas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MEIO AMBIENTE DE POÇOS DE CALDAS, 12., 2015, Poços de Caldas. Anais... Poços de Caldas: GSC Eventos Especiais: Instituto Federal do Sul de Minas, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGÜTHS, A. K.; GAYER, P. R.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Efeito de diferentes manejos do arroz sobre o processo de degradação da resteva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGAYER, P. R.; GÜNTHS, A. K.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Degradação da resteva do arroz e abundância de macroinvertebrados bentônicos em áreas de produção sob diferentes manejos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBORK, C. K.; PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Monitoramento da ictiofauna em uma lavoura de arroz convencional. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; ARAUJO, P. L.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T. Diagnóstico preliminar para gerenciamento de resíduos comuns na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 24 p. (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 409.)

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1.Imagem marcado/desmarcadoMOZZER, G. B. Agropecuária no contexto da economia de baixo carbono. In: MOTTA, R. S. da; HARGRAVE, J.; LUEDEMANN, G.; GUTIERREZ, M. B. S. (Ed.). Mudança do clima no Brasil: aspectos econômicos, sociais e regulatórios Brasília, DF: Ipea, 2011. p. 111-125.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. B. X. Atributos físicos e químicos de coprólitos de três espécies de minhocas endogêicas. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo, Área de Concentração Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: George Gardner Brown; Co-orientador: Patrick Lavelle.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação da região centromérica do cromossomo 14 com espessura de gordura em bovinos da raça Canchim. São Carlos, SP: UFSCar, 2007 70 p. Tese sob a orientação da Pesquisadora Dra. Luciana Correia Almeida Regitano.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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4.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação de SNPS em genes candidatos e de regiões cromossômicas com espessura de gordura subcutânea em bovinos da raça Canchim. Tese ( Doutorado em Genética e Evolução) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP Orientação: Dra. Luciana C. A. Regitano.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B. Algodão: pensar sempre na diversificação. A Granja, Porto Alegre, v. 73, n. 827, nov. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. M. Abordagem metabolômica e quimiométrica para avaliação de rotas tecnológicas aplicadas na pitaya vermelha (Selenicereus monacanthus (Lem.) D.R.Hunt). 2025. 138 f. Tese (Doutorado em Processamento de Alimentos de Origem Vegetal) - Universidade Federal do Ceará, Engenharia de Alimentos Fortaleza. Drª. Ana Paula Dionisio - Co-orientadora
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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8.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B. de. Aplicação do óleo essencial de Tagetes minuta (Chinchilho) no tratamento de sementes de feijão. 2018. 115 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2018. Orientador: Gustavo Schiedeck, Co-Orientador: Carlos Rogério Mauch, José...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIGNON, G. B. Ascaridiases - sarna suina, coccidiose suina. In: CURSO INTENSIVO SOBRE PRODUCAO DE SUINOS, 3., 1984, Concordia, SC. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. v.2 8p.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPISTORI, M. G. B. Avaliação de óleo e extratos de Anacardium humile St. Hill (Anacardiaceae) no controle de Mahanarva fimbriolata (Stal, 1854) (Hemiptera: cercopidae) em cana-de-açúcar. 2010. 51 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia; área de concentração: Biotecnologia aplicada à pecuária) - Universidade Católica Dom Bosco. Orientadora: Dra. Antonia Railda Roel. Co-orientador: Dr. José Raul Valério, CNPGC.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMOZZER, G. B. De Copenhague a Paris: a política agrícola de mudança do clima no Brasil e a função da adaptação como agente transformacional. 2016. 297 p. Tese (Doutorado em Ambiente e Sociedade) - Instituo de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, G. B. Estudos de espécies florestais e forrageiras de áreas de várzea do baixo Amazonas - Pará para uso em sistemas silvipastoris. 2008. 101 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Silvio Brienza Júnior, Embrapa Amazônia Oriental. Co-orientador: Moacyr Bernardino Dias-Filho, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JUNIOR, G. B. O estilo de crescimento da agricultura brasileira. Correio Braziliense, Brasília, 20 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. B. de. Estabelecimento de parâmetros operacionais, implementação de ensaio de proficiência e avaliação crítica de métodos analíticos empregados em nutrição animal. São Carlos, SP: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2007 Tese (Doutorado) sob orientação da Dra. Ana Rita Araújo Nogueira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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15.Imagem marcado/desmarcadoHEWITT, G. B. Environmental factors affecting spittlebug egg survival during the dry season in central Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1237-1243, dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTELIANI, A. G. B. Estrutura e diversidade das comunidades Bacterianas associadas à Triticum aestivum L. e potencial antagonista contra os fitopatógenos Pyricularia grisea e Fusarium graminearum. 2016 121 p. Tese (Doutorado em Microbiologia agrícola) - ESALQ, USP, Piracicaba. Orientador: Itamar Soares de Melo (CNPMA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B. Expansão da cadeia da cana-de-açúcar e suas implicações para o uso da terra e desenvolvimento do Cerrado. In: WORKSHOP DO OBSERVATÓRIO SUCROALCOOLEIRO, 1., 2008, Ribeirão Preto. Coletânea de artigos. Ribeirão Preto: USP, 2008. p. 221-231.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTHA JÚNIOR, G. B. Expansão da cana-de-açúcar, preço dos alimentos e dinâmica de uso da terra o Cerrado. Revista Canamix, maio 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, G. B. Desenvolvimento e expressão gênica em oócitos bovinos imaturos selecionados por Azul Cresil Brilhante. 2008. 47 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadores: João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite; Luiz Sérgio de Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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20.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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