|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | WETZSTEIN, H. Y.; KIM, C.; SOMMER, H. E. Vessel volume, gelling agent, and basal salts affect ph and gel strength of autoclaved tissue culture media. HortSiense: a publication of the american society for horticultural science, v. 29, n, 6, p. 683 - 685,1994. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Potencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|