BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWETTER, L. R. The determination of mustard oils in rapeseed meal. Canadian Journal of Biochemistry and Physiology, v. 33, p. 980-984, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWETTER, L. R. Isoenzyme patterns in soybean nicotiana somatic hibryd cell lines. Molecular and General Genetics, v. 150, n. 3, p. 231-235, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOZAKI, K.; WETTER, L. R. Glyceric acid kinase isolated from a polish variety f rapeseed (Brassica campestris L.). Canadian Journal of Biochemistry and Physiology, v. 38, p. 125-134, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoYOUNGS, C. G.; WETTER, L. R. Microdetermination of the major individual isothiocyanates and oxazolidinethione in rapeseed. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 44, p. 551-554, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAMBORG, O. L.; WETTER, L. R. Plant tissue culture methods. Canada: National Research Council of Canada, 1975. 110p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGAMBORG, O. L.; WETTER, L. R. ed. Plant tissue culture methods. Ottawa: National Research Council of Canada, c1975 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWETTER, L. R.; YOUNGS, C. G. A thiourea- UV assay for total glucosinolate content in rapeseed meals. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 53, n. 4, p. 162-164, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWETTER, L. R.; CRAIG, B. M. Varietal and environmental effects on rapeseed. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 39, n. 4, p. 395-399, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional