BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; TERVIT, H. R. Artificial insemination of goats: Comparison of oestrous control with CIDR dispensers and sponges. In: New Zealand, Ministry of Agriculture and fisheries. Agricultural Research Division. Annual Report, 1982/83. Wellington, NZ, 1984. p. 64-65. (Annual Report, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREADON, T. F.; WELCH, R. A. S.; WRIGHT, D. E. Pre-calving nutrition of beef cows. Proceedings New Zealand Society of Animal Production, v.38, p.202-207, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBETTERIDGE, K.; WELCH, R. A. S.; DEVANTIER, B. D.; POMROY, W. F.; LAPWOOD, K. R. Melatonin-induced out-of-season growth of cashmere fiber in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1439. Abstract 194.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; KILGOUR, R.; ROBSON, G. A.; SMIRH, M. E.; WILLIAMS, E. T. The effect of shearing ewes during the maining period on the subsquent lambing pattern. Proceedings of the New Zealand Society of Animal Production, v. 39, p. 100-102, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. L.; PROSSER, C. G. (ed.). Milk composition, production and biotechnology. Oxon: CAB International, 1997. 581p. (Biotechnology in Agriculture Series, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. I.; PROSSER, C. G. Milk composition production and biotecnology. Wallingford : CAB International, 1997. 581p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWELCH, R. A. S.; BURNS, D. J. W.; DAVIS, S. R.; POPAY, A. I.; PROSSER, C. G. (ed.). Milk composition production and biotecnology. 1. reimp. Wallingford : CAB International, 2002. 581 p. (Biotechnology in agriculture sereies, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional