| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | HILL, J. E.; ROBERTS, S. R.; BRANDON, D. M.; SCARDACI, S. C.; WILLIAMS, J. F.; WICK, C. M.; CANEVARI, W. M.; WEIR, B. L. Rice production in California. Oakland: University of California, Division of Agriculture and Natural Resources, 1992. 22 p.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 7. |  | EL-ZIK,K.M.; BRITTAN, K.; CURLEY, R. G.; GEORGE, A.; KPNER, R.; KERBY, T. A.; McCUTCHEON, O. D.; STROMBERG, L. K.; VARGAS, R. N.; WEST, D.; WEIR, B. Effects of row spacing on cotton yiel, quality,and plant characteristics. California: University of California,1982. 8p.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | SAMIRAMYS, G.; BRITO, M. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PERAZZO, A. F.; CAMPOS, F. S.; LIMA, A. G. V. de O.; CAVALCANTI, H. S. Mixed silages of cactus pear and gliricidia: chemical composition, fermentation characteristics, microbial population and aerobic stability. Scientific Reports, v. 10, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|