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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. |  | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. |  | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. |  | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. |  | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 10 | |
4. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; ZUMÁRRAGA, M. J; CATALDI, A. A.; BIGGI, F; FONSECA JR, A. A.; HODON, M. A; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Comparação de genes de virulência de dois isolados de Mycobacterium Bovis sequenciados por plataforma de nova geração. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p.14-15. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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5. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A.; BIGI, F.; RAMOS, C. A. do N.; ALMEIDA, V. F.; ARAUJO, F. R. Comparação de genes de virulência de duas cepas de Mycobacterium bovis com perfis patogênicos contrastantes. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015 ( Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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6. |  | CASTELÃO, A. B. C.; ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; RAMOS, C. A. do N.; ELISEI, C.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O. Caracterização da imunogenicidade das proteínas recombinantes Virb9, Virb10 e fator termo instável de elongação de peptídeos de Anaplasma marginale em camundongos. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, São Paulo, v. 49, n. 5, p. 377-385, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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7. |  | CATTO, J. B.; BIANCHIN, I.; FEIJO, G. L. D.; ARAUJO, F. R.; RAMOS, C. A. do N.; CASTELÃO, A. B. C. Weight gain and control of endo- and ectoparasites of beef heifers treated with allopathic, herbal and homeopathic drugs. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 4, p. 502-510, out.-dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. |  | NISHIBE, C.; CASTELÃO, A. B. C.; COSTA, R. D.; PINTO, B. J.; VARUZZA, L.; CATALDI, A. A.; BERNARDELLI, A.; BIGI, F.; BLANCO, F. C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequence of Mycobacterium bovis 04-303, a Highly Virulent Strain from Argentina. Genome Announcements, v. 1, n. 6, p. 1-2, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. |  | CASTELÃO, A. B. C.; NISHIBE, C.; MOURA, A.; ALENCAR, A. P. de; ISSA, M. de A.; HODON, M. A.; MOTA, P. M. P. C.; SALES, E. B.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R. Draft Genome Sequence of Mycobacterium bovis Strain AN5, Used for Production of Purified Protein Derivative. Genome Announcements, v. 2, n. 2, mar./abr 2014, p. 1-2.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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10. |  | BIGI, M.; VAZQUEZ, C. L.; CASTELÃO, A. B. C.; GARCÍA, E. A.; CATALDI, A. A.; JACKSON, M.; MAcNEIL, M.; SORIA, M.; ZUMÁRRAGA, M. J.; MATIAS, C.; GAGO, G.; BLANCO, F. C.; NISHIBEF, C.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R.; BIGI, F. Analysing nonsynonymous mutations between two Mycobacterium bovis strains with contrasting pathogenic profiles. Veterinary Microbiology, v. 239, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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