|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FEITOSA, T.; SOUZA NETO, M. A.; WATERLOO, J. M.; MULLER, M. Processamento do melao por metodos combinados: avaliacao das caracteristicas microbiologicas e fisico-quimicas. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.17, n.1, p.45-52, jan./jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALMEIDA, C. M. A.; DONATO, V. M. T. S.; AMARAL, D. O. J.; LIMA, G. S. A.; BRITO, G. G. de; LIMA, M. M. de A.; CORREIA, M. T. S.; SILVA, M. V. Differential gene expression in sugarcane induced by salicylic acid and under water deficit conditions. Agricultural Science Research Journal, v. 3, n.1, p.38-44, Jan. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|