BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E. N. Concessão de serviços para uso público: implicações para o setor público e privado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 848-849. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E. N. Diretrizes para concessões em parques estaduais doParaná: uma abordagem ambiental e legal. 2002. 104f. Tese (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V. Pao integral. I. Parametros de processo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1931-1934.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; NUTTI, M. R. Alimentos geneticamente modificados: avaliação de segurança e melhorias de qualidade em desenvolvimento. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v.1.n. 1, p. 1-14, abr.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Biosseguranca de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001, Fortaleza. Palestras ... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; SINDIFRUTA, 2001. p. 4-16.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Produção de panetone por fermentação natural. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 2 p. (EMBRAPA.CTAA. Comunicado técnico, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; WATANABE, E. Definição de parâmetros para a produção de pão de queijo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V. T. O uso de massa congelada na produção de pão. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 1, p. 71-84, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Seguranca alimentar de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO Y EXPOSICION DE LA SECCION DE AMERICA LATINA Y EL CARIBE DE AOAC INTERNATIONAL, 4., 2001, Montevideo. Desafios analiticos para el nuevo milenio: trabajos completos. Montevideo: AOAC International, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Segurança alimentar dos alimentos geneticamente modificados. In: ALIMENTOS geneticamente modificados: segurança alimentar e ambiental. São Paulo: ABIA, 2002. p. 121-135.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Fundamentos da tecnologia de panificação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 54 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E. Estudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1837-1840.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E. N.; TAKAHASHI, L. Y. Diretrizes para o uso de concessões em parques estaduais do Paraná. Natureza e Conservação, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-55, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V.; WATANABE, E.; DELIZA, R. Estudo para aumento da vida de prateleira do pao frances. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.750-753.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; WATANABE, E. Manual para produção de massas frescas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 42 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; BENASSI, V.; DELIZA, R. Pao integral. II. Granulometria da farinha e variacao da acidez durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1935-1938.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; TOSKA, S.; ASENJO, J. A. Selection of chromatographic protein purification operations based on physicochemical properties. In: Annals of the New York Academy Sciences, New York, v. 721, p. 348-364, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIETZ, V. R.; SALAY, E.; WATANABE, E. A. M. T. Condições socioeconômicas, demográficas e estado nutricional de adultos e idosos moradores em assentamento rural em Mato Grosso do Sul, MS. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 73-82, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; SAMPAIO, M. J. A.; WATANABE, E. GEO research and agribusiness in Brazil: impact of the regulatory framework. In: TAYLOR, I. E. P. (Ed.). Genetically engineered crops: interim policies, uncertain legislation. New York: Haworth Press, 2007. cap. 14, p. 273-288.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M.; CRUZ, E. D.; GOMES, M. R. de O. Avaliação agronômica de clones de cupuaçuzeiro tolerantes à doença vassoura-de-bruxa, em Tomé Açu, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia competitividade sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M.; CORREA, J. R. V.; GOMES, M. R. de O.; FERNANDES, G. L. Melhoramento genético do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) no Estado do Pará. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 19-50. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S. dos; ALVES, R. M.; GOMES, M. R. de O. Divergência genética entre acessos de cupuaçuzeiro, procedentes de plantios comerciais de Tomé-Açu - Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoINADA, F. H.; KATO, A. K.; ARAUJO, S. M. B.; GOMES, M. R. de O. Efeito da cobertura do solo no comportamento produtivo de novas cultivares de pimenta-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 175-176.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, T. X.; GOMES, M. R. de O.; CORRÊA, M. M. Padrão climático e variabilidade das chuvas em Tomé-Açu e sua implicação para as culturas da pimenta-do-reino e do cupuaçuzeiro. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 385-392. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 89).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M.; CORREA, J. R. V.; GOMES, M. R. de O.; FERNANDES, G. L. da C. Melhoramento genético do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) no Estado do Pará. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 127-146. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M.; CORREA, J. R. V.; GOMES, M. R. de O.; FERNANDES, G. L. da C. Melhoramento genético do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum.) no Estado do Pará. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 19-24. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANGAS, D. L. L.; ROCHA NETO, O. G. da; GOMES, M. R. de O.; VIEIRA, R. I. da R.; DIAS, M. de P. Agricultura familiar no território Nordeste paraense. In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 123-147. O livro originou dos trabalhos apresentados no I Encontro Nacional sobre Metodologias para Transferência de conhecimentos e Tecnologia para o Desenvolvimento Rural Sustentável, Brasília, DF, 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; GOMES, M. R. de O.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTIAGO, E. J. A. de; RODRIGUES, I. A. Efeito de auxinas sobre o enraizamento de estacas de raiz de Cephaelis ipecacuanha. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 81, 1993. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. R. de O.; ROCHA NETO, O. G. da; GONÇALVES, I. A.; ALVES JÚNIOR, O. R.; MANGAS, D. L. L.; CASTRO, R. D. de. Gestão territorial: o caso do território do Nordeste paraense. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011. p. 239-270.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIKETTY, M.-G.; PIRAUX, M.; BLANC, L.; LAURENT, F.; CILDELLA, N.; FERREIRA, J. N.; COUDEL, E.; FREITAS, L. J. M. de; RESQUE, G. L.; LE PAGE, C.; NAUDIN, K.; CARVALHO, S.; GOMES, M. R. de O.; POCCARD-CHAPUIS, R. Municípios verdes: passer du zéro-déforestation à la gestion durable des ressources naturelles en Amazonie brésilienne. In: CARON, P.; VALETTE, E.; WASSENAAR, T.; COPPENS d'EECKENBRUGGE, G.; PAPAZIAN, V. (Ed.). Des territoires vivants pour transformer le monde. Versailles: Quae, 2017. p. 54-58.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKATO, A. K.; UCHIDA, M.; OGATA, T.; MENEZES, A. J. E. A. de; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; HAMADA, M.; MODESTO FILHO, M.; GOMES, M. R. de O. Difusão e transferência de tecnologia com ênfase em P&D no Estado do Pará. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: síntese dos resultados do projeto. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1997. p. 47-48. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 90). Convênio Embrapa Amazônia Oriental/JICA-1990-1997.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKATO, A. K.; UCHIDA, M.; OGATA, T.; FRAZÃO, D. A. C.; MENEZES, A. J. E. A. de; ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; HAMADA, M.; MODESTO JUNIOR, M.; GOMES, M. R. de O. Difusão e transferência de tecnologia, com ênfase em pesquisa e desenvolvimento no Estado do Pará. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 465-536. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional