| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | KALIL, G. P. da C.; WASZCZYNSKY, N.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; MARZOLLO, L. G. Estudo sensorial do palmito em conserva com o 'in natura" de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) obtido por processo artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKY, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, G. G. dos. Physico-chemical characterization of banana varieties resistant to black leaf streak disease for industrial purposes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1514-1520, set. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TENENWURCEL, M. A.; MOURA, M. S. de; COSTA, A. M. da; MOTA, P. K.; VIANA, J. H. M.; FERNANDES, L. F. S.; PACHECO, F. A. L. An improved model for the evaluation of groundwater recharge based on the concept of conservative use potential: a study in the river Pandeiros Watershed, Minas Gerais, Brazil. Water, v. 12, article 1001, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|