BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWASSERMAN, J. C.; ALVES, A. R. Modelagem da salinidade em ecossistemas costeiros e seus efeitos na vegetação marginal (Manguezal e Taboal). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.153-155.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWASSERMAN, J. C.; ALMEIDA, A. M.; PEREZ, D. V.; WASSERMAN, M. A.; MACHADO, W. Evaluation of contaminants spreading from sludge piles, applying geochemical fractionation and attenuation of concentrations model in a tropical reservoir. Environmental Monitoring and Assessment, v. 191, n. 7, 426, Jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; TESSIER, E.; SILVA FILHO, E. V.; WASSERMAN, J. C. F. A. Biomagnificação do mercúrio na cadeia pelágica marinha da área de ressurgência de Cabo Frio-Rio-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 2., 2008, Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; TESSIER, E.; SIVA FILHO, E. V.; WASSERMAN, J. C. F. A. Biomagnificación del mercurio en la cadena pelágica marina de la región de surgencia de Cabo Frío, RJ, Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DEL MAR, 2., 2009, Vigo. Resúmenes... Vigo: Faculdade de Ciencias del Mar, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M.; PEREZ, D. V.; WASSERMAN, J. C.; SANTOS-OLIVEIRA, R.; WASSERMAN, M. A. V. The effect of nanohydroxyapatite on the behavior of metals in a microcosm simulating a lentic environment. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management, v. 8, p. 219-227, Dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWASSERMAN, J. C.; SILVA, L. de O.; PONTES, G. C. de; LIMA, E. de P. Mercury contamination in the sludge of drinking water treatment plants dumping into a reservoir in Rio de Janeiro, Brazil. Environmental Science and Pollution Research International, v. 25, n. 28, p. 28713-28724, Oct. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; WASSERMAN, J. C. Separation of Escherichia coli from natural samples for identification of sources and microcosm inoculation. Brazilian Journal Of Microbiology, v. 51, p. 2015-2020, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M. T.; PEREZ, D. V.; FEITOSA, R. C.; MACENA, L. G. P.; MIAGOSTOVICH, M. P.; WASSERMAN, J. C. Escherichia coli capacity to repopulate microcosms under osmotic/U.V. synergic stress in tropical waters. Current Microbiology, v. 78, n. 2, p. 756-764, Feb. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; TESSIER, E.; KUTTER, V. T.; WASSERMAN, J. C.; DONARD, O. F. X.; SILVA FILHO, E. V. Mercury speciation in fish of the Cabo Frio upwelling region, SE-Brasil. Brazilian Journal of Oceanography, São Paulo, v. 59, n. 3, p. 259-266, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; SANTOS, S. de OL; GARCIA, C. A. B.; PONTES, G. C. de; WASSERMAN, J. C. Metals and arsenic in marine fish commercialized in the NE Brazil: Risk to human health. Human and Ecological Risk Assessment, 2019. DOI: 10.1080/10807039.2018.1529552

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; WASSERMAN, M. A. V.; WASSERMAN, J. C. de F. A.; PEREZ, D. V.; PEREIRA, T. R.; BARRETO, M. B.; SANTOS-OLIVEIRA, R. Effect of nanomaterials on the bioavailability of metals in sediments from a highly impacted tropical coastal environment. Environmental Nanotechnology, Monitoring & Management, v. 20, 100799, Dec. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. da; GARCIA, C. A. B.; SANTANA, H. L. P. de; PONTES, G. C. de; WASSERMAN, J. C.; COSTA, S. S. L. da. Metal and metalloid concentrations in marine fish marketed in Salvador, BA, northeastern Brazil, and associated human health risks. Regional Studies in Marine Science, v. 43, 101716, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C. Water sorption properties of coffee fruits, pulped and green coffee. LWT – Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 386-391, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. da; SANCHES, A.; ANDRADE, A. C. B.; OLIVEIRA, G. H. F. de; DI MAURO, A. O. Bayesian approach, traditional method, and mixed models for multienvironment trials of soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1093-1100, Oct. 2018. Título em português: Abordagem bayesiana, método tradicional e modelos mistos para experimentos multiambientes na cultura da soja.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 18, p. 399-401.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA, G. H. C. Resistência de diferentes estirpes de rhizobium a diferentes temperaturas e concentrações de sais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 83. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; BOSCHIROLI NETO, N. J.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; HAUTH, M. R. Sorption isotherms of Brazil nuts. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 10, p. 776-781, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M. Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, v. 45, p.2016-2022. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; BECHLIN, T. R.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgo. Global science and Technology, v. 10, n. 2, p. 98-105, 2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. C.; CARDOSO, A. A.; ANDRAUS, M. de P.; FERREIRA, E. P. de B.; ESTEVES, R. L. Eficiência de diferentes estirpes de Rhizobium em feijoeiro-comum cv. Pérola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. de C.; ANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C. Eficiência simbiótica de diferentes bactérias nodulíferas no feijoeiro-comum. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 103. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRAUS, M. de P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA, G. H. C.; ESTEVES, R. L. Fixação biológica de nitrogênio de diferentes cultivares de feijoeiro-comum inoculadas com diferentes estirpes de rhizobium. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 82. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. C.; FERREIRA, E. P. de B.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; ESTEVES, R. L. Produtividade de linhagens de feijoeiro comum sob inoculação com bactérias fixadoras de N e adubação nitrogenada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 46. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Physical properties of different soybean cultivars during drying. Engenharia Agrícola, v. 38, n. 4, p. 590-598, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, B. L.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H.; BAPTESTINI, F. M. Influência do Teor de Água e do Estádio de Maturação na Taxa Respiratória do Café In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7, 2011, Araxá, MG. Anais... Araxá: VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 2011
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; MARTINS, M. A.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. Food Science Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 282-288, Jun. 2013 33 282-288
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; DINIZ, M. M. D.; OLIVEIRA, G. H. H. Cinética de secagem de frutos de Coffea canephoraem camada fina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza, CE: CONBEA, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, A. P. L. R. Thermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 178
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; NASCIMENTO, M.; SUELA, M. M.; CARDOSO, M. J.; OLIVEIRA, G. H. F. Bayesian segmented regression model to evaluate the adaptability and stability of maize in Northeastern Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e44692334, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, F. B.; FERREIRA, E. P. de B.; FERNANDES, E. P.; ABBADIA, J. P.; ESTEVES, R. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. J. de; OLIVEIRA, G. H. C. Obtenção e caracterização de isolados de rizóbio capturados por genótipos silvestres de feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional