BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZOLLINGER, B.; WARD, J. K. Beef cow nutrition involving crop residues. Lincoln: University of Nebraska, 1977. nao paginado. (UN. Cooperative Extension Service. NebGuide, G 74-176)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARULLA, J. E.; LASCANO, C. E.; WARD, J. K. Selectivity of resident and oesophageal fistulated steers grazing Arachis pintoi and Brachiaria dictyoneura in the Llanos of Colombia. Trop. Grassld., v.25, p.317-324, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWARD, J. K.; TEFFT, C. W.; SIRNY, R. J.; EDWARDS, H. N.; TILLMAN, A. D. Further studies concerning the effect of alfalfa ash upon the utilization of low-quality roughages by ruminant animals. Journal of Animal Science, v. 16, n. 3, p. 633-641, Aug. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional