BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. T.; SIMPLÍCIO, A. A.; ANDRIOLI, A.; SALLES, H. O.; MOURA SOBRINHO, P. A.; SOARES, B. A.; MORAES, J. B.; WANDERLEY, K. O. Eficácia do flunixin meglumine em reduzir a regressão prematura de corpos lúteos em cabras superovuladas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 94-95.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. T.; SIMPLICIO, A. A.; ANDRIOLI, A.; SALLES, H. O.; MOURA-SOBRINHO, P. A.; SOARES, B. A.; MORAES, J. B.; WANDERLEY, K. O. Uso de flunixin meglumine para impedir a regressão prematura de corpos lúteos apos a superovulação em caprinos. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 11, n. 2, p. 112-113, 1995. Anais da 10 Reuniao anual da Sociedade Brasileira de Transferencia de Embrioes, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, C. N. T.; PERUSSELLO, C. A.; STURION, J. A.; FRACASSO, A. F.; HOFFMANN-RIBANI, R. Stability of beverages of yerba mate (Ilex paraguariensis) with soy. Nutrition & Food Science, v. 45, n. 3, p. 467-478, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; HOFFMANN-RIBANI, R.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS, E. Chewing gums with yerba mate and different flavors: an initial study with consumers. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 2, e15175, Feb. 2021. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional