|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WALDMAN, L.; POMPEU, J. M. C.; MOURA, R. L. L. de; MAIRESSE, L. A. S.; MIRANDA, H. V.; KESTERKE, R. F.; DUARTE, L. A. G.; TEDESCO, A.; BOHN, D.; PERES, P.; MENDES, I. O. Ensaio estadual de cultivares de trigos precoces - 1981. [S.l.: s.n., 1981]. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | WALDMAN, L.; POMPEU, J. M. C.; MOURA, R. L. L. de; MAIRESSE, L. A. S.; MIRANDA, H. V.; KESTERKE, R. F.; DUARTE, L. A. G.; TEDESCO, A.; DIEFENTHALER, C. Ensaio estadual de trigos precoces - 1980. [S.l.: s.n., 1980]. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
3. |  | POMPEU, J. M. de; WALDMAN, L.; MAIRESSE, L. A. S.; MIRANDA, H. V.; KESTERKE, R. F.; MUCENEEKI, T.; TEDESCO, A.; BOHN, D.; DIEFENTHALER, C.; HENNIGEN, J.; MENDES, I. O.; DIAS, L. C.; GUTERRES, J. P. Resultado do ensaio estadual de trigos precoces em 1978. [S.l.: s.n., 1978]. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | JAEGER, S. R.; FISZMAN, S.; REIS, F.; CHHEANG, S. L.; KAMA, K.; PINEAU, B.; DELIZA, R.; ARES, G. Influence of evoked contexts on hedonic product discrimination and sensory characterizations using CATA questions. Food Quality and Preference, n. 56, p. 138-148, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R. Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 10, p. 1890-1896, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | CIRNE, L. G. A.; BARONI, M. R.; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; BAGALDO, A. R.; OLIVEIRA, P. A. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; BARBOSA, J. C.; CARVALHO, G. N G. P. de. Feed value of Gliricidia fodder salt for sheep Valor alimentício do sal forrageiro de gliricídia para ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 921-932, mar./abr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|