|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WAI-WAI, L. C. X.; WAI-WAI, L. W.; WAI-WAI, D.; WAI-WAI. G.; WAI-WAI, N.; WAI-WAI, C.; CUURU, E.; WAI-WAI, O.; WAI-WAI, S. S.; WAI-WAI, G. de S.; MANASÁ, I.; SILVA, E. G. da; PORESWE, I.; WAI-WAI, K.; SEMETEW, E.; WAI-WAI, S.; MAHRUWI, L.; WAI-WAI, A.; AWKONIO, A.; WAI-WAI, I. I.; PARIKWOTO, I.; WAI-WAI, C. N.; WAI-WAI, R. H.; WAI-WAI, N. de S.; TAWOSA, S.; WAI-WAI, N. W.; WAI-WAI, S. E.; WAI-WAI, I. W.; WAI-WAI, J. S.; WAI-WAI, T. T.; WAI-WAI, A. R. de S.; WAI-WAI, S. O. de S.; WAI-WAI, N. N.; WAI-WAI, R. R.; WAI-WAI, R. W.; WAI-WAI, R. E.; WAI-WAI, M. X.; COKMA, G.; WAI-WAI, F.; SAYRA, R.; WAI-WAI, X.; WAI-WAI, B.; WAI-WAI, E.; OLIVEIRA, J. B. de; WAI-WAI, P.; WAI-WAI, M.; TUNAYANA, W.; KATWENA, K.; WAI-WAI, T. Diagnóstico etnoambiental e etnozoneamento das terras indígenas Nhamundá Mapuera e Trombetas Mapuera (porção paraense) Tooto komo iitono komo yakro ahnorono komo índio komo ya roowo pono komo menrkacho cewyaroso roowo Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera (Pará pono komo). Belém, PA: ECAM: Kanindé associação de Defesa Etnoiambiental, [2012?]. 1 mapa, color., 63 cm x 90 cm. Escala 1:439.573. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
9. |  | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
11. |  | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|