BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. A.; CRUZ, K.; WADT, L. O.; ABREU, L. F. Caracterização físico-química de amêndoas e óleos de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) provenientes do estado do Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoERBERELI, R.; ROLLO, J. M. D. de A.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R. Avaliação dos parâmetros estruturais de ossos bovinos pela estrutura cristalina da hidroxiapatita utilizando o método de refinamento Rietveld. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS, 22., 2016, Natal, RN. Anais... Natal, RN: CBECiMat, 2016. p. 1657.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. L. de B.; PICON, C. A.; ROLLO, J. M. D. de A. Uso do princípio de propagação de ondas térmicas para a determinação da difusividade térmica de ligas de titânio usadas em próteses dentárias. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 23., 2000, São Lourenço. Resumos... [São Paulo: Sociedade Brasileira de Física], 2000. p. 263.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoERBERELI, R.; CAMARGO, I. L. DE; MARCONDES, C. R.; TULLIO, R. R.; FORTULAN, C. A.; ROLLO, J. M. D. DE A. Characterization of the bones of different bovine breeds based on the microarchitecture of the bone tissue. In: IANO, Y.; SAOTOME, O.; KEMPER VÁSQUEZ, G. L.; ROSA, M. T. de M. G.; ARTHUR, R.; OLIVEIRA, G. G. de (eds.). Proceedings of the 8th Brazilian Technology Symposium (BTSym-22). BTSym 2022. Smart Innovation, Systems and Technologies, v. 353, p. 382-390, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional