BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. Diretorio de investigadores en frijol (Phaseolus vulgaris L.) en America y el Caribe. Cali: CIAT, 1979. 89p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. Resultados del primer vivero internacional de rendimiento y adaptacion de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Cali: CIAT, 1976 200p. (CIAT. Serie 20SB2-76)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. Viveros internacionales de rendimiento de frijol: manual descriptivo: frijol arbustivo, frijol voluble. Cali: CIAT, 1983. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. Variedades de frijol en América Latina y su origen. Cali: CIAT,1983. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. (ed.). An ecoregional framework for bean germplasm development and natural resources research. Cali: CIAT, 1991. 371 p. Documentos de trabajo: anexo del Taller de Mejoramiento de Frijol.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O. V. Mejoramiento genetico del frijol (Phaseolus vulgaris L.): legado de variedades de America Latina 1930-1999. Cali: CIAT, 2000. 195 p. (CIAT. Publicacion, 321).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHOONHOVEN, A. van; VOYSEST, O. (ed.). Common beans: research for crop improvement. Wallingford: CAB; Cali: CIAT, 1991. 980 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHOONHOVEN, A. van; VOYSEST, O. (ed.). Common beans: research for crop improvement. Wallingford: CAB / Cali: CIAT, 1993. 980p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVOYSEST, O.; GIRALDO, I. C.; VALENCIA, M. C. (comp.). Directorio de investigadores en frijol (Phaseolus vulgaris L.). 4.ed. Cali: CIAT, 1990. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBAENA, D.; AMEZQUITA, M. C.; RODRIGUEZ, P. M.; VOYSEST, O.; TAKEGAMI, F. Estudio de la heterogeneidad del suelo, del tamano y forma de parcela y del numero de repeticiones optimos en ensayos de uniformidad en frijol (Phaseolus vulgaris L.). Cali: CIAT, 1977. 26 p. Trabalho apresentado na XXIII Reunion Anual del P.C.C.M.C.A., 21 - 24 de Marzo de 1977, Panama.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S. Características físicas e químicas de 53 cultivares de batata doce. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 14p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P. Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. p.2 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 9).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; ALMEIDA, D. L.; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 3p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M. de; VASCONCELLOS, H. de O.; ALMEIDA, D. L. de; LEAL, N. R.; FERNANDES, V. L. N. Avaliação dos constituintes da matéria seca de raiz de batata-doce (ipomoea batatas lam) CV, rosinha do verdan, influenciadas pela aplicação de diferentes níveis de PK no plantio. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 3).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. S.; CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; LEAL, N. R.; ARAUJO, M. L. Extração de antocianinas de repolho roxo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. p.1-6 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional