|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MORES, N.; BORDIN, L. C.; KICH, J. D.; VIZZOTTO, R. Estudo do potencial patogênico de cepas de Mycoplasma hyopneumoniae em suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25, 2009. Porto de Galinhas, PE. Anais... SBM, 2009. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/PDF/cdsbm/trabalhos.htm. Acesso em 17/02/2010. Projeto/Plano de Ação: 03.07.51.700-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | CALVEYRA, J. C.; NOGUEIRA, M. G.; KICH, J. D.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; BERNO, L. G.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; CARDOSO, M. R. de I. Effect of organic acids and mannanoligosaccharide on excretion of salmonella typhimurium in experimentally infected growing pigs. Research in Veterinary Science, 22 set 2011. Projeto: 04.10.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | TRIQUES, N. J.; NOGUEIRA, M. G.; LOCATELLI, C.; ROSA, G. B.; USINGER, F.; VIZZOTTO, R.; KRAMER, B.; CARDOSO, M.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.; KICH, J. D. Prevalência de Salmonella em suínos criados em cama sobreposta nas fases de crescimento e terminação - resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 03.04.35.100-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
7. |  | ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; SCHUCK, C. M.; SILVA, M. L. B. da; NICOLOSO, R. da S.; TONI, F. L. de; SCHWINGEL, M. E.; JACOB, J. de S.; MULINARI, M. R.; SUZIN, L. Comitê Local de Gestão Ambiental - CLGA. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da. Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|