BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, W. K. de; MAGALHÃES, L. M. S.; RESENDE, A. S. de; BRASIL, F. da C.; VIVÉS, L. da R.; PINHEIRO, M. A. S.; LIMA FILHO, P.; LUZ, R. V. Invasion impact of Artocarpus heterophyllus LAM (Moraceae) at the edge of an Atlantic Forest fragment in the municipality of Rio de Janeiro, Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 33, n. 2, p. 422-433, mar./apr.. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1859-72, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. I. Chemical composition of fodder and silages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. III. Valor nutritivo e consumo voluntário e digestibilidade aparente em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2015-2023, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. III. Nutritive value and sheep voluntary intake and apparent digestibility.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1873-1882, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. II. Silage quality and sampling.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentação ruminal em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2025-2036, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. IV. Sheep ruminal fermentation.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAVEZZO, W.; LAVEZZO, O. E. N. M.; BONASSI, I. A.; BASSO, L. C. Efeitos do Emurchecimento, Formol, Ácido Fórmico e Solução de "VIHER" Sobre a Qualidade de Silagens de Capim-Elefante, Cultivares Mineiro e Vruckwona. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 1, p.125-134, jan.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional