|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VITTORI, J.; SCHOCKEN-ITURRINO, R. P.; POIATTI, M. L.; PIGATTO, C. P.; CHIODA, T. P.; RIBEIRO, C. A. M.; ROJAS GARCIA, G.; RAGAZANI, A. V. F. Qualidade microbiológica de leite UHT caprino: pesquisa de bactérias dos gêneros Staphylococcus, Bacillus e Clostridium. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 3, p. 761-765, mai./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA FILHO, J. G. de; DUARTE, L. G. R.; SILVA, Y. B. B.; MILAN, E. P.; SANTOS, H. V.; MOURA, T. C.; BANDINI, V. P.; VITOLANO, L. E. S.; NOBRE, J. J. C.; MOREIRA, C. T.; MITSUYUKI, M. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. Novel Approach for Improving Papaya Fruit Storage with Carnauba Wax Nanoemulsion in Combination with Syzigium aromaticum and Mentha spicata Essential Oils. Coatings, v. 13, n. 847, 2023. 16 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|