BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOUVANDINI, H.; VITTI, D. M. S. S. Cinética de fósforo com modelos matemáticos em ovinos adultos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1467-1472, out. 2007 Título em inglês: Phosphorus kinetics using mathematical models for adult sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOUVANDINI, H.; VITTI, D. M. S. S. Phosphorus metabolism and estimation of phosphorus requirements for sheep. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 53, n. 1, p. 184-189, jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S. Cinética do fósforo em tecidos de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1609-15, out. 1998. Título em inglês: Kinetics of phosphorus in goat tissues.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Influencia da proporcao de calcio e fosforo na dieta nas perdas endogenas e na absorcao de fosforo em ovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 33, n. 3, p. 349-355, mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos para ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 33, n. 12, p. 2037-2042, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOUVANDINI, H.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Influencia do consumo de fosforo na meia-vida-biologica do 32P em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 215-217. v.1. v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Diferentes proporcoes Ca:P na dieta de carneiros. 1. Digestibilidade da materia seca. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 1995, São Paulo. Resumos... São Paulo : USP: FMVZ, 1995. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Diferentes proporcoes Ca: P na dieta de carneiros. 2. pH no rumen e nas fezes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1.,1995, São Paulo, SP. Resumos... São Paulo: USP-FMVZ, 1995. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Disponibilidade biológica do fósforo de diferentes fontes para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1011-1016, maio, 2000. Título em inglês: Bioavailability of different sources of phosphorus for growing horses.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Perda endógena e absorção real de fósforo em dietas para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1023-1028, maio, 2000. Título em inglês: Endogenous loss and true absorption of phosphorus in the diet for growing horses.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S. Níveis de fósforo para caprinos: perda endógena fecal e exigência líquida para mantença. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 675-81, abr. 1999 Título em inglês: Phosphorus levels for goats: endogenous fecal loss and net requirement for maintenance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Retencao de fosforo em tecidos de ovinos submetidos a diferentes proporcoes de Ca:P na dieta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 48, n. 6, p. 713-722, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABDALLA, A. L.; VITTI, D. M. S. S. Uso estratégio de bagaço de cana na alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1988. p. 115.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; MEIRELES, C. F. Cinética de fósforo em ovinos suplementados com diferentes fontes fosfatadas, através da técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 44, n. 3, p. 227-233, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; SILVA FILHO, J. C. da; AMBROSANO, E. J. Métodos para o Diagnóstico da Deficiência de Fósforo em Ruminantes Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.6, p.645-651, jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; SILVA FILHO, J. C.; MEIRELLES, C. F. Absorção real do fósforo de fontes não convencionais por ovinos. Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 47, n. 3, p. 385-395, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. S.; ROQUE, A. P.; VITTI, D. M. S. S. Absorção real do fósforo em ovinos alimentados com diferentes fontes de cálcio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 152-154.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. C. da; VITTI, D. M. S. S.; CAMPOS NETO, O.; ABDALLA, A. L. Exigência mínima de fósforo em novilhos da raça Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1861-65, set. 2000 Título em inglês: Phosphorus requirement of Nelore steers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; ABDALLA, A. L.; VITTI, D. M. S. S. Degradação in situ do bagaço de tomate e de algumas forragens do Semi-Árido brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 61-63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. DE A.; BARIN, J. S. Digestão de amostras assistida por microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 5., São Paulo, 2004. p.143-179.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional