| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SERRA, A. P.; MARCHETTI, M. E.; VITORIANO, A. C. T.; NOVELINO, J. O.; CAMACHO, M. A. Determinação em faixas normais de nutrientes no algodoeiro pelos métodos CHM, CND e DRIS. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 105-113, jan./fev. 2010. Título em Inglês: Determination of normal nutrient ranges for cotton by CHM, CND and DRIS metods.| Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | TELES, D. A. A.; PEREIRA, M. V.; LOPES, J. F. Produção e qualidade de sementes de cultivares de erviha-torta nas condições de Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1926-S1929, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | VILELA, N. J.; AMARO, G. B.; PEREIRA, M. V.; ONOYAMA, S. S. Fluxos de comercialização de pimentas nas centrais de abastecimento de São Paulo (CEAGESP) e no mercado internacional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4700-S4706, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "Pimenta Longa" essential oils from State of Acre. In: IUPAC INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Abstracts...Belo Horizonte: IUPAC, 1999. p.137.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | TELES, D. A. do A.; PEREIRA, M. V.; LOPES, J. F. Germinação de Fevillea sobre diversos métodos de quebra de quiescência. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1921-S1925, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 9. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | PEREIRA, M. V. L.; BOAVENTURA, G. T.; ASCHERI, J. L. R.; CORREA, B. F.; OLIVEIRA, P. C. Avaliacao biologica da farinha de milho QPM (Quality Protein Maiz) obtida por extrusao. Revista do Centro de Ciencias Medicas, Niteroi, v.2, n.2, p.42-48, 1998.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F. de; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 12. |  | LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G. Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44. p. 137.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
| 13. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L. A new source of sarisan from leaves of "Pimenta-Longa". In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts...Leipzig: IOC, 1999. p.B-27.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 14. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|