BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C.H.; VINTURIM, T. M. Determinacao da contaminacao microbiana de diferentes produtos de tomate. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.17-26, jan./jun. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, F. L.; PENNA, A. L. B.; MANSOR, A. P.; COELHO, A. R.; VINTURIM, T. M. Avaliação da qualidade microbiológica de diferentes marcas comerciais de manteiga. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 83 - 89, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional