|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VILLALOBOS-CORTÉS, A.; MARTÍNEZ, A.; VEGA-PLA, J. L.; LANDI, V.; QUIROZ, J.; MARQUES, J. R.; DELGADO, J. V. Genetic relationships among five zebu breeds naturalized in America accessed with molecular markers. Italian Journal of Animal Science, v. 14, n. 2, p. 158-162, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | VILLALOBOS-CORTÉS, A.; MARTINEZ, A.; VEGA-PLA, J. L.; LANDI, V.; QUIROZ, J.; MARTÍNEZ, R.; LÓPEZ, R. M.; SPONENBERG, P.; ARMSTRONG, E.; ZAMBRANO, D.; MARQUES, J. R.; DELGADO, J. V. Relaciones entre los bovinos criollos panameños y algunas razas criollas de Latinoamérica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11 p. 1637-1646, nov. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|