BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILLACHICA L. H. El cultivo del camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) en la Amazonia peruana. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica, [1996]. 95 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILLACHICA L. H. El cultivo del camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K.Mc Vaugh) en la Amazonia Peruana. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica, [199-]. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILLACHICA L. H. Cultivo del pijuayo (Bactris gasipaes Kunth) para palmito en la Amazonia. Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica, 1996. 153p. Financiado pelo PNUD atraves do Projeto RLA/92/ G 32.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILLACHICA L. H.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; DIAZ S. C.; ALMANZ. Frutales y hortalizas promisorios de la Amazonia. Lima: TCA/FAO/PNUD/ICRAF/IICA/GTZ/UNAMAZ, 1996. 349p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINOTTI, L. M.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.; FERNÁNDEZ-LORENTE, G.; ORREGO, A. H.; GUISAN, J. M.; PESSELA, B. C. Stabilization of glycosylated β-glucosidase by intramolecular crosslinking between oxidized glycosidic chains and lysine residues. Applied Biochemistry and Biotechnology, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINOTTI, L. M.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.; FERNÁNDEZ-LORENTE, G.; ORREGO, A. H.; GUISAN, J. M.; PESSELA, B. C. Stabilization of glycosylated ß-glucosidase by intramolecular crosslinking between oxidized glycosidic chains and lysine residues. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 192, 2020. 325?337
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional