|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S. Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds. Australian Journal of Crop Science, v. 16, n. 9, p.112-1134, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | NOGUEIRA, M. F. N.; COSTA, M. C.; GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; ASSIS, J. G. R. de; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade de sementes de coffea liberica sob criopreservação clássica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 37., 2024, Lavras, MG. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2024. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | CARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, 2023. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
5. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; SANTOS JUNIOR, E. J. A.; COSTA, M. C.; NOGUEIRA, M. F. N.; FERREIRA, A, M. O.; FARIA, M. M. L.; ROSA, S. D. V. F. da. Viabilidade de sementes de variedades de coffea canephora l. submetidas ao armazenamento em temperatura sub-zero. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 437, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 411. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | GONTIJO, G. R.; VILELA, A. L. O.; SANTOS JUNIOR, E. J. A.; NOGUEIRA, M. F. N.; FERREIRA, A. M. O.; ASSIS, J. G. R. de; PEREIRA, L. K.; ROSA, S. D. V. F. da. Sobrevivência de sementes de coffea liberica submetidas à criopreservação clássica. Informativo Abrates, v. 30, n. 1, p. 436, 2024. Edição dos resumos do 22º Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, PR, 2024. Trabalho 410. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, I. S. de; FALL, J. L.; NASCIMENTO, R. dos S.; COSTA, F. G. Pathogenicity of aspergillus terreus on the sclerotia of sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 4., 2004, Ouro Preto, MG. Resumos Anais... Ouro Preto, MG: Sociedade Brasileira de Micologia (SBMI), 2004. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|