| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | VIJAYAKUMAR, S.; DIVYA, M.; VASEEHARAN, B.; CHEN, J.; BIRUNTHA, M.; SILVA, L. P.; DURÁN-LARA, E. F.; SHREEMA, K.; RANJAN, S.; DASGUPTA, N. Biological compound capping of silver nanoparticle with the seed extracts of Blackcumin (Nigella sativa): a potential antibacterial, antidiabetic, anti-inflammatory, and antioxidant. Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials, v. 31, n. 2, p. 624-635, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|