| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 2. |  | VIGGIANO, J. Produção de sementes de cucurbitáceas: abóbora, abobrinha, melancia, melão, mogango, moranga, pepino.. Betim: Sementes Agroceres, 1989. 21 p. Palestra apresentada no Curso de Produção de Sementes de Hortaliças, promovido durante o 29° Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 1989.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 13. |  | VIGGIANO, J. R.; VIEIRA, H. D.; SILVA, R. F. da; ARAUJO, E. F.; VIANA, A. P. Conservacao de sementes de mamao (Carica papaya L.) em funcao do grau de umidade, tipo de embalagem e ambiente de armazenamento Revista Brasileira de Sementes, Campinas, SP, v.22, n.2, p.279-287, 1000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | SILVA, R. F. da; SILVA, J. F. da; VIGGIANO, J.; COUTO, F. A. d'A.; CONDE, A. R. Efeitos do teor de umidade da semente, dos tipos de embalagem e das condicoes de armazenamento na germinacao das sementes de quiabo (Abelmoschus esculentus, Moench). Revista Ceres, Vicosa, v.23, n.126, p.77-82, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; OLIVEIRA, S. B.; AZOUBEL, P. M. Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de; LOURA, S. M. A.; COSTA, F. F. P. da; ARAUJO, F. P. de. Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Instituto Federal do Pará, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de. Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|