BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. D. Estudos de aplicação de CCC em cultura de gladiolo Gladiolus grandiflorus L. proveniente de bulbilhos. Jaboticabal : Faculdade de Medicina Veterinária e Agronomia Professor Antonio Ruete, 1975. 36f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. D. Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de quatorze cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill). 1980. 76 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. D. Teste de condutividade eletrica. In: VIEIRA, R.D.; CARVALHO, N.M. de. Testes de vigor em sementes. Jaboticabal: FUNEP, 1994. p.103-132.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; VIEIRA, R. D. Germinacao, armazenamento e tratamento fungicida de sementes de seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.16, n.2, p.128-133, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPANOBIANCO, M.; VIEIRA, R. D. Electrical conductivity of soybean soaked seeds. I. Effect of genotype. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 9, p. 621-627, set. 1996. Título em português: Condutividade elétrica na solução de embebição de sementes de soja. I. Efeito do genótipo.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VIEIRA, R. D. Deterioração controlada para avaliar o potencial fisiológico de sementes de beterraba. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 3, p. 379-384, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; VIEIRA, R. D. Envelhecimento acelerado como teste de vigor para sementes de milho e soja. Ciência Rural, Santa Maria-RS, v.34, n.3, p.715-721, mai-jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPANOBIANCO, M.; VIEIRA, R. D.; PERECIN, D. Electrical conductivity as an indicator of pea seed aging of stored at different temperatures. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 119-124, Mar./Abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCICERO, S. M.; VIEIRA, R. D. Testes de vigor em sementes. In: VIEIRA, R.D.; CARVALHO, N.M. de. Testes de vigor em sementes. Jaboticabal: FUNEP, 1994. p.151-164.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. D.; CARVALHO, N. M. de. Testes de vigor em sementes. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 164 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. D.; CARVALHO, N. M. eds. Testes de vigor em sementes. Jaboticabal: FUNEP, 1994. 164p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, A. O.; BUZETTI, S.; VIEIRA, R. D. Competicao de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill), oriundas de diversos centros de melhoramento e incluidas nas competicoes preliminares precoce, medio e tardio. Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.58-62. UNESP. Relatorio Tecnico-cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, A. O.; BUZETTI, S.; VIEIRA, R. D. Competicao de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) oriundas de diversos centros de melhoramento e incluidas nas competicoes regionais medio-precoce e tardio. Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.55-57. UNESP. Relatorio Tecnico-cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, A. O.; BUZETTI, S.; VIEIRA, R. D. Composicao de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill), oriundas de diversos centros de melhoramento de um solo sob vegetacao de cerrado. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.1, p.98-l08. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, A. O.; BUZETTI, S.; VIEIRA, R. D.; HARADA, A. Introducao e selecao de linhagens de soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob vegetacao de cerrado. Ilha Solteira, SP: UNESP, 1981. p.53-54. UNESP. Relatorio Tecnico-cientifico, 1.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VIEIRA. R. D.; PAULA, R. C. Germinação de sementes de beterraba (Beta vulgaris L.) submetidas a diferentes períodos de lavagem. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 204, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; VIEIRA, R. D.; CARVALHO, N. M. de. Feijão-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.): cultivo e produção de sementes. Jaboticabal: UNESP, 1988. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, P. D.; VIEIRA, R. D.; CARVALHO, N. M. de. Feijao-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.): cultivo e producao de sementes. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 1988. 60p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; VIEIRA, R. D.; CECÍLIO FILHO, A. B. Avaliação do potencial fisiológico de sementes de beterraba usando-se o teste de envelhecimento acelerado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; VIEIRA, R. D.; CASTELLANE, P. D. Efeito do acido giberelico e do armazenamento na germinacao e vigor de sementes verdadeiras de batata cv. Apua. Cientifica, Sao Paulo, v.24, n.2, p.329-339, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCANDEA, T. V.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de tangerina por osmose inversa. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of process variables on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by multi-stage premix emulsification. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado: avaliação físico-química e microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
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12.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, D. de G. C.; PENTEADO, A. L. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 175).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; CANDÉA, I. V.; CANDÉA, T. V.; MECENAS, A. S.; PINTO, T. de M.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpas e sucos de frutas por processos com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 108).
Tipo: Documentos
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