|
|
Registros recuperados : 49 | |
4. |  | VIEIRA NETO, J.; DAL'COL LÚCIO, A.; STORCK, L.; CHIARADIA, L. A.; LOPES, S. J. Dinâmica populacional do ácaro do bronzeado na cultura da erva-mate em Chapecó, Santa Catarina. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 3, p. 612-617, maio/jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | DAL'COL LÚCIO, A.; VIEIRA NETO, J.; CHIARADIA, L. A.; STORCK, L. Distribuição espacial e tamanho de amostra para o ácaro-do bronzeado da erva-mate. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 143-150, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
8. |  | VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA, A. F. de; CAPRONI, C. M.; VILLA, F.; SILVA, L. F. de O. da. Desempenho de jardins clonais de oliveira (Olea europaea) em cortes sucessivos visando a sua propagação por estaquia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 117-122, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; SOUZA, B. de A.; VIEIRA NETO, J. M.; LOPES NETO, L. S. M. Alimentação alternativa para abelhas sem ferrão. In: XIMENES, L. J. F.; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Org.). Manejo racional de abelhas africanizadas e de meliponídeos no nordeste do Brasil. Fortaleza: BNB, 2011. Cap. 8. p. 171-186 (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
16. |  | VAL, A. D. B.; FERREIRA, J. L.; VIEIRA NETO, J.; PASQUAL, M.; OLIVEIRA, A. F. de; BORÉM, A.; CANÇADO, G. M. A. Genetic diversity of brazilian and introduced olive germplasms based on microsatellite markers. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 11, n. 1, p. 556-571, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | AMORIM, M. R.; LIMA, T. C. A.; SILVA, G. R.; ALMEIDA, G. M.; VIEIRA NETO, J. M.; LIMA, P. S. da C.; BRITTO, F. B.; DINIZ, F. M. Comparação de protocolos para extração não letal de DNA em abelhas do gênero Melipona. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA, 7.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; SEMINÁRIO DE EXTENSÃO, 1., 2007, Teresina. Produção científica na realidade comtemporânea: anais. Teresina: UESPI-PROP, 2007. 8 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of flavonoids and phenolic acids in grape juices and wines by RP-HPLC/DAD: Method validation and characterization of commercial products of the new Brazilian varieties of grape. Food Chemistry, v. 228, p. 101-115, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|