| |
|
|
| Registros recuperados : 60 | |
| 8. |  | MESQUINI, R. M.; SCHWAN-ESTRADA, K. R. F.; GODOY, C. V.; VIEIRA, R. A. Diagrammatic scale for assessment of Septoria apii and Cercospora arracacina in arracacha. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S125, ago. 2009. Suplemento, ref. 451. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2009, Rio de Janeiro.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 11. |  | SANTOS JÚNIOR, E.; VIEIRA, R. A. M.; HENRIQUE, D. S.; FERNANDES, A. M. Characteristics of the dairy goat primary sector at the Rio de Janeiro State, Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 773-781, abr., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | FAVORETO, M. G.; DERESZ, F.; FERNANDES, A. M.; VIEIRA, R. A. M.; FONTES, C. A. A. Avaliação nutricional da grama-estrela cv. Africana para vacas leiteiras em condições de pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 2, p. 319-327, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 15. |  | BASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F.; VIEIRA, R. A.; LIMA, M. A. C. de. Efeito da giberelina nas características dos cachos da uva 'Brasil' no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | MESQUINI, R. M.; VIEIRA, R. A.; SCHWAN-ESTRADA, K. R.; GODOY, C. V. Relações de causa e efeito entre condições ambientais, urediniósporos e severidade de ferrugem-asiática da soja. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 27, n. 4, p. 552-557, Jul./Aug. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 20. |  | ANGELOTTI, F.; BUFFARA, C. R. S.; TESSAMNN, D. J.; VIEIRA, R. A.; VIDA, J. B. Protective, curative and eradicative activities of fungicides against grapevine rust. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 8, p. 1367-1370, ago, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 60 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G.; GARITTA, L.; DELIZA, R. Identification of the optimal salt concentration in "Minas Frescal" cheese according to the consumer. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | PURSLOW, P.; CEPEDA, R.; CÁFFARO, E.; GARITTA, L.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HINCHION, M. Differences in the responses of ICoMST delegates to a meat consumer survey compared to mon-expert consumers in five countries: hygiene and food safety aspects. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|