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| Registros recuperados : 60 | |
| 4. |  | FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J. Colheita, beneficiamento e acondicionamento. In: BASTOS, E. A. (Ed.). Cultivo de feijão-caupi. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Embrapa Meio-Norte. Sistema de produção, 2; Embrapa Amazônia Ocidental. Sistema de produção, 2; Embrapa Agrobiologia. Sistema de produção, 4).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
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| 10. |  | CLARK, M. V. G.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; ROZANE, D. E. Levantamento de diagnóstico foliar da cultura da soja empregando-se os métodos DRIS e CND. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 44-47 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 11. |  | ARAUJO, E. C. E.; LIMA, P. S. da C.; VIEIRA, P. F. de M. J.; SITTOLIN, I. M. Viabilidade do pólen de espécies do complexo babaçu em diferentes concentrações de sacarose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação.Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 12. |  | SETUBAL, I. S.; FERREIRA, A. C. M.; BONIFÁCIO, A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; SOUZA, H. A. de. Acúmulo de massa seca e rendimento de soja com adubação nitrogenada em diferentes regimes hídricos em Teresina, Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 17 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 13. |  | GOMES, J. V. dos S.; GONÇALVES, G. de M. C.; SILVA, W. J. dos S.; ALVARES, C. H. A.; VILELA, G. F.; VIEIRA, P. F. de M. J. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de soja nos estados do Maranhão e Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 19.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 15. |  | GONÇALVES, G. de M. C.; GOMES. J. V. dos S.; SILVA, W. J. dos S.; ALVARES, C. H. A.; VILELA, G. F.; VIEIRA, P. F. de M. J. Adaptabilidade e estabilidade da soja Intacta® em regiões do Maranhão e Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 18.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 16. |  | SILVA, K. H. N. da; SILVA, G. S. F.; FERREIRA, L. de S.; LOURENÇO, R. F.; VIEIRA, P. F. de M. J. Desempenho agronômico de genótipos de soja nos estados do Maranhão e do Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 18. |  | SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; SAGRILO, E.; LEITE, L. F. C.; BRITO, L. de C. R. de. População de referência para a diagnose da composição nutricional (CND) em soja na região Meio-Norte do Brasil. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA DO SOLO NA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2018, São Luís, MA. O solo e o seu papel na sustentabilidade dos agroecossistemas: resumos e anais. São Luís: Edufma, 2018. Amazon Soil 2018. p. 92.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 19. |  | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, S. P. da; SETUBAL, I. S.; SOUZA, H. A. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; CASARI, R. A. das C. N. Predicting soybean grain yield using aerial drone images. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 26, n. 6, p. 466-476, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| 20. |  | MELO, L. F. de; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; CRUZIO, A. S.; VIEIRA, P. F. de M. J. Produtividade de linhagens de feijão-caupi com grãos de tegumento branco rugoso extra grandes em cultivo de sequeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/182c.pdf. Acesso em: 05 ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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| Registros recuperados : 60 | |
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| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | SÃO JOSÉ, V. P. B. de; PEREIRA, S. M. S.; PIERMATEI, A. L. M.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E. Preclinical evidence on the impact of sorghum (Sorghum bicolor) genotypes, fractions, and processing methods on intestinal health: a review of an ancient grain rich in phenolic and dietary fiber. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 2025. First online.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 2. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 3. |  | THEODORO, J. M. V.; SILVA, L. A. da; SÃO JOSE, V. P. B. de; WILLIS, N. B.; TOLEDO, R. C. L.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P.; MARTINO, H. S. D. Processed pearl millet improves the morphology and gut microbiota in wistar rats. Foods v. 14, n . 15, 2752, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | SILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 5. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; MACHADO, A. M.; SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; LÚCIO, H. G.; FORTINI, T. V. L.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of acute consumption of a beverage based on extruded whole grain pearl millet flour on glycemic and insulinemic control, food intake, and appetite sensation in eutrophic adults: a randomized crossover clinical trial. Nutrition v. 126, n., p.112506, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 6. |  | SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 7. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 8. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| 9. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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