|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | BRESSAN, M. C.; GAMA, L. T. da; MONTE, A. L. S.; VILLARROEL, A. B. S.; CARDOSO, M. das G.; PIMENTEL, F. A.; VIEIRA, J. O. E.; PÉREZ, J. R. OR.; ANDRADE, P. L. Ácidos gráxos da fração lipídica do músculo longíssimus de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAÚJO, W. F.; BARROS, M. M.; CHAGAS, E. A.; MEDEIROS, R. D. de; NEVES, L. C.; SILVA, W. L. M. da S.; CRUZ, P. L. de S. Resposta de frutos de melancia à aplicação de nitrogênio. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal-RN. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|