|
|
Registros recuperados : 187 | |
12. |  | BOLSANELLO, J.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, H. A. Ensaios de adubacao nitrogenada e fosfatada da cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), na zona metalurgica de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.22, n.124, p.423-430, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
16. |  | BACK, A. J.; BRUNA, E. D.; VIEIRA, H. J. Tendências climáticas e produção de uva na região dos Vales da Uva Goethe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 497-504, abr. 2012 Título em inglês: Climate trends and production of grapes in the Region of Goethe Grape Valleys, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | OLIVEIRA, A. C. S. de; COELHO, F. C.; VIEIRA, H. D.; RUBIM, R. F. Armazenamento de sementes de milho em embalagens reutilizáveis, sob dois ambientes. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 1, p. 17-28, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 187 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MELO, P. S. F. de; NOGUEIRA, G.; RODRIGUES, B. L.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D. Aplicação de ethephon, cobre, cálcio, biofertilizante e anelamento na coloração de uvas Cv. Crimson Seedless, nas condições do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|