BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. R.; SÁ, F. P. de; MAGALHAES, W. L. E. Adubo de liberação lenta na produção de mudas do híbrido Eucalyptus urophylla x Eucalyptus grandis. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 19., 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2020. p. 25. (Embrapa Florestas. Documentos, 343).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. E.; TEIXEIRA, S. M.; VIEIRA, G. R. M. (org.). Estudos em agronegócio. Goiânia: UFG, 2016. 376 p. il. (Coleção PPAGRO, v. 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAENA, M. M.; COSTA, A. C.; VIEIRA, G. R.; ROCHA, R. de F. B.; RIBEIRO, A. R. B.; IBELLI, A. M. G.; MEIRELLES, S. L. C. Heat tolerance responses in a Bos Taurus cattle herd raised in a Brazilian climate. Journal of Thermal Biology, v. 81, p. 162-169, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. de P. do; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; BOUGHANEM, H.; WILLIAMS, N. G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PARRY, L. Myrciaria jaboticaba fruit peel: Bioactive composition as determined by distinct harvest seasons and in vitro anti-cancer activity. Plants, v. 13, n. 20, p. 2907, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional