BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. D. S. S.; EMILIANI, G.; BARTOLINI, P.; PODDA, A.; CENTRITTO, M.; LURO, F.; CARRATORE, R. D.; MORILLON, R.; GESTEIRA, A. da S.; MASERTI, B. A L-type lectin gene is involved in the response to hormonal treatment and water deficit in Volkamer lemon. Journal of Plant Physiology, v.218, p.94-99, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; NEVES, D. M.; VIEIRA, D. D. S. S; ALMEIDA, L. A. da H.; GESTEIRA, A. da S. Deficiência hídrica recorrente provoca alterações fisiológicas em porta-enxerto de plantas cítricas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. D. S. S.; EMILIANIC, G.; MICHELOZZI, M.; CENTRITTO, M.; LUROE, F. S; MORILLON, R.; LORETO, F.; GESTEIRA, A. da S.; MASERTI, B. Polyploidization alters constitutive content of volatile organic compounds (VOC) and improves membrane stability under water deficit in Volkamer lemon (Citrus limonia Osb.) leaves. Environmental and Experimental Botany, n.126, p. 1-9, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. C. A. dos; SILVA, F. R. da S. e; CARVALHO, V. da S. A.; LIMA, J. P.; PEREIRA, M. da S.; CÂNCIO, I. A. de P.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; FALEIRO, F. G.; ARÉVALO, M. R.; VIEIRA, D. D. S. S.; ROSSI, C. Q. Efeito da calagem nas características químicas do solo e no desenvolvimento de mudas de maracujazeiro. In: SILVA- MATOS, R. R. S. da; SILVA, A. L. V. e; VIEIRA NETO, G. F. (org.). Fitotecnia, sistemas agrícolas ambientais e solo. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 16-29.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. A.; CARVALHO, V. da S. A.; PIMENTEL, V. da S.; MOREIRA, E. M.; VIEIRA, A. C.; SILVA, F. R. da S. e; RIBEIRO, J. M. R.; GURGEL, F. de L.; ANDRADE NETO, R. de C.; ARÉVALO, M. R.; ROSSI, C. Q.; VIEIRA, D. D. S. S. Avaliação do desenvolvimento de cultivares de maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis) em diferentes substratos. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciências agrárias: estudos sistemáticos e pesquisas avançadas 4. Ponta Grossa: Atena, 2023. cap. 3, p. 29-46.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. V. R. da; SEVERO, R.; SHIBUTANI, L. J. S.; VIEIRA, D. D. S. S.; MATOS, K. S.; GUIMARÃES, S. da S. C.; SILVA, G. F. da; FRANÇA, S. M. de; SOUSA, E. S.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; MELO, M. P. de. First report of Thielaviopsis ethacetica causing black rot in Bactris gasipaes fruit in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 11, p. 3634, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p. 17 cm x 23 cm. Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOIZIMI, S. M. L.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Análises da bebida utilizando espectroscopia de infravermelho próximo. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 143-162.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; LOPES, V. G.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; PESSOA, J. D. C. Total anthocyanin content in intact açaí (Euterpe oleracea mart.) and juçara (Euterpe edulis mart.) fruit predicted by near infrared spectroscopy. Hortscience, Alexandria, v. 50, n. 8, p. 1218-1223, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E. Qualidade de fruto de carambola após tratamento térmico. Brazilian Journal of Food Technology, v.10, n.1, p.43-50, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. H. de A.; PESSOA, J. D. C.; LOPES, V. G.; LIMA, K. M. G. de. Tecnologia NIRS para análise dos frutos de açaizeiro e juçara. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 81-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoINÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmiteiro-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration. Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETO, J. P. dos; CARVALHO, L. C. de; LEITE, G. W. P.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; GRATÃO, P. L.; FREITAS, S. T. de; ALMEIDA, D. P. F.; TEIXEIRA, G. H. de A. Postharvest behavior of mangoes nondestructively sorted based on dry matter content during and after storage under controlled atmosphere. Fruits, v. 74, n. 6, p. 294-302, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional