|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | SILVA, C. de S.; LIMA, L. C.; SANTOS, H. S.; CAMILI, E. C.; VIEIRA, C. R. Y. I.; MARTIN, C. da S.; VIEITES, R. L. Amadurecimento da banana-prata climatizada em diferentes dias após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 103-111, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
9. |  | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TECCHIO, M. A.; OTSUBO, I. M. N.; VIEIRA, M. do C.; YAMASAKI, A. K.; BORTOLANZA, O. Fertilidade de gemas de videiras: 'Niágara rosada' de acordo com o sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 136-138, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
10. |  | TECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; TERRA, M. M.; GRASSI FILHO, H.; CORRÊA, J. C.; VIEIRA, C. R. Y. I. Tolerância de porta-enxertos de videira cultivados, em solução nutritiva, ao alumínio. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 243-250, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|