| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 5. |  | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 8. |  | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 9. |  | COSTA, A. K. F. da; FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; ANDRADE, J. A.; MENDES, F. N. P. Fungos associados à castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl) e ao amendoim (Arachis hypogaea L.) comercializados em Fortaleza (Ceará). Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 40, n. 3, p. 455-460, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | OLIVEIRA, M. S. C.; ALEXANDRINO, C. D.; SILVA, J. A. da; BATISTA, W. P.; BRITO, E. S. de; VIEIRA, Í. G. P.; MORAIS, S. M. de. Perfil lipídico de dois clones comerciais de cajueiro (Anacardium occidentale L.) BRS 274 e 275. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 11. |  | VIANA, F. M. P.; UCHÔA, C. N.; VIEIRA, I. G. P.; FREIRE, F. das C. O.; SARAIVA, H. A. O.; MENDES, F. N. P. Processamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. Summa Phytopathologica, v.34, n.4, p.326-331, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 12. |  | ROCHA, M. E. B.; FREIRE, F. das C. O.; RONDINA, D.; GUEDES, M. I. F.; VIEIRA, I. G. P.; MENDES, F. N. P.; ALMEIDA, R. R. Produção de aflatoxinas por Aspergillus flavus em meios líquidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília. Anais. Brasília: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. p. 465-466.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 14. |  | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 15. |  | CAMARA NETO, J. F.; CAMPELO, M. DA S.; CERQUEIRA, G. S.; MIRANDA. J. A. L. DE; GUEDES, J. A. C.; ALMEIDA, R. R. DE; SOARES, S. DE A.; GRAMOSA, N. V.; ZOCOLO, G. J.; VIEIRA, I. G. P.; RICARDO, N. M. P. S.; RIBEIRO, M. E. N. P. Gastroprotective effect of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill against ethanol-induced gastric ulcer in mice. Journal of Ethnopharmacology, v. 292, 115191, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 16. |  | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L.; MENDES, F. N. P.; VIEIRA, I. G. P. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118).| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 17. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 1. |  | FRANCO, R. A.; REIS, P. R.; ZACARIAS, M. S.; ALTOÉ, B. F.; PEDRO NETO, M. Dinâmica populacional de Oligonychus ilicis (McGregor, 1917) (Acari: Tetranychidae) em cafeeiro e de fitoseídeos associados a ele. COFFEE SCIENCE, Lavras, v.3, n.1, p.38-46, jan./jun. 2008. 38-46| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | FRANCO, R. A.; REIS, P. R.; ZACARIAS, M. S.; ALTOÉ, B. F. Potencial de predação de três espécies de fitoseídeos sobre Oligonychus ilicis (McGREGOR, 1917)(Acari: Tetranychidae). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 11. |  | TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.; HERNANDEZ, F. B.; FRANCO, R. A. M.; NUÑEZ, D. N. C. Evapotranspiration, biomass production and water productivity acquired from Landsat 8 images in the northwestern side of the São Paulo state, Brazil. Proceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering, v. 9998, p. 99981D-1 - 99981D-11, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 12. |  | FEITOSA, D. G.; HERNANDEZ, F. B. T.; FRANCO, R. A. M.; TEIXEIRA, A. H. de C.; NEALE, C. M. Energy balance in the watershed of Ipê, Northwestern São Paulo State, Brazil. Proceedings of SPIE - International Society for Optical Engineering, v. 9998, p. 99980O-1 - 99980O-11, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 13. |  | FRANCO, R. A.; REIS, P. R.; ZACARIAS, M. S.; ALTOÉ, B. F.; BARBOSA, J. P. R. A. D. Influência da infestação de Oligonychus ilicis (McGregor, 1917) (Acari: tetranychidae) sobre a taxa de fotossíntese potencial de folhas de cafeeiro. In.: ARQUIVO DO INSTITUTO BIOLÓGICO, São Paulo, v.76, n.2, p.205-210, abr-jun. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 15. |  | ALVES, F. V.; FERRARI, B.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, E. V. C. e; KARVATTE JUNIOR, N.; MASTELARO, A. P.; FRANCO, R. A. L.; BARRETO, C. D. Thermography for evaluation of heat stress in beef cattle. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria, RS. Cinquenta anos da Zootecnia no Brasil. anais... Vitória: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 16. |  | TEIXEIRA, A. H. de C.; HERNANDEZ, F. B. T.; SCHERER-WARREN, M.; ANDRADE, R. G.; LEIVAS, J. F.; VICTORIA, D. de C.; BOLFE, E. L.; THENKABAIL, P. S.; FRANCO, R. A. M. Water productivity studies from earth observation data: characterization, modeling, and mapping water use and water productivity. In: THENKABAIL, P. S. (Ed.). Remote sensing of water Resources, disasters, and urban Studies. Abingdon: Taylor & Francis Group, 2015. 1 p. 107-137| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 16 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|