|
|
Registros recuperados : 352 | |
11. |  | VASCONCELOS, R. D. de; VIEGAS, I. de J. M. Avaliação do efeito de níveis de calcário no desenvolvimento e na absorção de nutrientes, em plantas de heliconia (Golden torch). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | PEZO PÉREZ, N. L.; VIÉGAS, I. de J. M. Concentração dos micronutrientes B, Cu, Cl, Mn e Zn na Pueraria phaseoloides L., com dois a oito anos de idade nas condições de plantações industriais de dendezeiros em latossolo amarelo, Tailândia - Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 30, p. 51-64, jul./dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 352 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|