BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S. Seleção recorrente na população CNA9 de arroz de terras altas para tolerância e responsividade ao fósforo. 2015. 118 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patrícia Guimarães Santos Melo; Coorientadores: José Manoel Colombari Filho e Tereza Cristina de...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. de O.; COLOMBARI FILHO, J. M.; MELO, P. G. S. Estimativas de parâmetros quantitativos de uma população de seleção recorrente de arroz em níveis contrastantes de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. de O.; CARVALHO, M. da C. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Parâmetros quantitativos e validação do QTL Pup1 para tolerância à deficiência de fósforo em seleção recorrente de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 110. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; BORBA, T. C. O.; MELLO, R. N.; ABREU, A. G.; COLOMBARI FILHO, J. M. Validação do QTL PUP1 para tolerância à deficiência de fósforo em arroz de terras altas. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, F. I.; VIDOTTI, M. S.; MEIRELES, K. G. X.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; CARLEY, C. A. S.; FRITSCHE-NETO, R. Association Mapping Considering Allele Dosage: An Example of Forage Traits in an Interspecific Segmental Allotetraploid Urochloa spp. Crop Science, v. 59, n. 5, p. 2062-2076, september-october, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBARI FILHO, J. M.; DURÃO, R. da S.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; MENDONÇA, J. A.; VIDOTTI, M. S. Avaliação de progênies derivadas de cruzamentos envolvendo o acesso com espiguetas agrupadas da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.1. p. 117-120.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIDOTTI, M. S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, M. da C. S.; FAGERIA, N. K.; MARTINS, S. M.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Screening para tolerância à deficiência de fósforo no solo com acessos de arroz (Oryza sativa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3063-3068.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, T. C. O.; VIDOTTI, M. S.; CASCÃO, L. M.; COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de. Validação do QTL PUP1 e diversidade genética em genótipos de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, M. da C. S.; VILLAR, M. L. P.; CONDÉ, A. B. T.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; VIDOTTI, M. S.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de. Avaliação para tolerância à deficiência de fósforo no solo em seleção recorrente de arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1935-1939.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. Food Research International, n. 137, 109526, 2020. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. S. de; FREITAS-SILVA, O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KLUCZKOVSKI, A. M.; FURTADO, M. R.; CAMPELO, P. H. Application of Brazil nut oil microparticles in a brownie recipe. European Academic Research, v. 8, n. 2, p. 905-920. May 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. M. dos A.; CORRÊA, R. F.; KINUPP, V. F.; PEREIRA, M. F.; NEVES, K. de O. G.; RODRIGUES, J.; VENTURA, B. M. L.; MENDES, T. A. de O.; SANCHES, E. A.; CAMPELO, P. H.; BEZERRA, J. de A. Amazon fig (Ficus subapiculata): A unconventional food plant with technological potential for the food industry. Food Chemistry: X, v. 29, art. 102699, July 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V. Development of an SO2 indicator label applied to shrimp. Polímeros, v. 32, n. 3, e2022035, 2022 1 - 9
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H. Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice. Food and Bioprocess Technology, April, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCINATTO, W. M.; MENEZES. D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D.; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, I. P.; SANCHES, E. A. Head-to-tail and head-to-head molecular chains of poly(p-anisidine): Combined experimental and theoretical evaluation. Molecules, v. 27, a6326, 2022. 28 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. M. S. da; RABELO, M. da S.; LIMA, S. X.; ROCHA, A. L. F.; FONSECA FILHO, H. D. da; OLIVEIRA, A. C. de; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M.; BEZERRA, J. de A.; BIONDO, M. M.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A. Biodegradable nanoparticles loaded with Lippia alba essential oil: a sustainable alternative for Aedes aegypti larvae control. European Academic Research, v. 7, n. 12, p. 6237-6258, Mar. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. L. F.; NUNES, R. Z. de A.; MATOS, R. S.; FONSECA FILHO, H. D. da; BEZERRA, J. de A.; LIMA, A. R.; GUIMARÃES, F. E. G.; PAMPLONA, A. M. S. R.; MAJOLO, C.; SOUZA, M. G. de; CAMPELO, P. H.; TÃLU, s.; BAGNATO, V. S.; INADA, N. M.; SANCHES, E. A. Alternative controlling agent of Theobroma grandiflorum pests: nanoscale surface and fractal analysis of gelatin/PCL loaded particles containing Lippia origanoides essential oil. Nanomaterials, v. 12, n. 15, art. 2712, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. R. de; GONÇALVES, D. S.; CAROLINO, A. S.; FACCHINATTO, W. M.; MENEZES, D. C.; DIAS, C. O.; COLNAGO, L. A.; RUIZ, Y. L.; IU, S. T.; FONSECA FILHO, H. D. da; CHAUDHURI, P.; CAMPELO, P. H.; MASCARENHAS, Y. P.; SANCHES, E. A. Effects of Citrus Sudden Death Disease on Fatty Acid Profile of Orange Tree Bark. Journal ohfthe Brazilian Chemical Society, v. 33, n. 6, 2022. 582 - 588
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional