BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, C. S. Desenvolvimento de uma metodologia modelo para obtenção de polissacarídeos de parede celular de resíduos agroindustriais. 2020. 64 f. Dissertação (Mestrado em Química) Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2020. Orientadora: Profª. Drª. Nágila Maria Pontes Silva Ricardo. Coorientadora: Drª. Lorena Mara Alexandre e Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; FACHINELLO, J. C.; BETEMPS, D. L.; MACHADO, N. P.; HAAS, L. B.; PREZOTTO, M. E.; COMIOTTO, A. Produção e qualidade de frutos de pessegueiros 'Chimarrita' e 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1731-1736, dez. 2012. Título em inglês: Yield and fruit quality of 'Chimarrita' and 'Maciel' peaches on different rootstocks.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAAS. L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas- RS In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTUTA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009. Fraiburgo, SC. Anais... Caçador: Epagri, 2009. 172p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, I. S.; MARAFON, A. C.; CAMPOS, A. D.; ANTUNES, L. E. C.; PREZOTTO, M. E.; HAAS, L. B.; FACHINELLO, J. C.; PINA, A. Graft compatibility in peach: growth analysis and phenylalanine ammonia-lyase expression. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VEGETABLE GRAFTING, 1., 2011, Viterbo. Program & book abstracts. Viterbo: University of Tuscia Viterbo; Institute of Vegetable & Ornamental Crops Großbeeren, 2011. p. 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional