BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P. The use of cassava starch films in the postharvest storage of cucumbers (Cucumis sativus L.) Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.87-90, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A. Avaliação da conformidade na implementação das normas técnicas da produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil: anais. Viçosa: UFV, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. A. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca para conservacao pos-colheita de frutos de pimentao (Capsicum annuum L.). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.138.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; VICENTINI, N. M.; KMIT, M. C. P.; CHAVES, A. C. S. D. Avaliação da conformidade na validação da produção integrada de morango. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; PIMENTA, S. C.; MACÊDO, E. P.; GUIMARÃES, A. S.; CARVALHO, B. C. de. Programa de certificação em biosseguridade para propriedades leiteiras. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. 61 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 282).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMATO JUNIOR, E. R.; RODRIGUES, D. S.; VICENTINI, N. M.; GOTO, R. Qualidade pos-colheita de frutos de pimentao amarelo sob diferentes laminas de agua e cobertura de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.206-208, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CEREDA, M. P.; CAMARA, F. L. de A. Revestimento de fécula de mandioca, perda de massa e alteração da cor de frutos de pimentão. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.713-716, jul./set., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H. Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 49-66.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; VICENTINI, N. M.; RUBIALE, L.; HYLARIO, S. M.; FREGUGLIA, A. B. Metodologia para estimar a contribuição individual das vacas em lactação para a contagem de células somáticas do leite do rebanho utilizando planilha eletrônica eletrônica do Excel ou similares de software livre. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAGOS, J. B.; VICENTINI, N. M.; SANTOS, R. M. C. dos; BITTANTE, A. M. Q. B.; SOBRAL, P. J. A. Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions. International Journal of Food Studies, v. 4, p. 116-125, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 68, n. 395, p. 5-14, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; STOCK, L. A.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R. Kit de ordenha tem relação custo-benefício favorável. Balde Branco, v. 48, n. 572, p. 66-67, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; PIRES, M. de F. A. Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; GAMA, M. A. S. da; VICENTINI, N. M.; BRITO, J. R. F. Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY FOR ANIMAL HYGIENE, 14., 2009, Vechta, Germany. Sustainable animal husbandry: prevention is better than cure: proceedings. Brno: ISAH, 2009. p. 223-226.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; VICENTINI, N. M.; PEREIRA, M. M.; ANDRADE, P. V. D. de. Nanotecnologia: a próxima revolução na agropecuária. Revista CFMV, v. 17, n. 53, p. 61-67, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. LWT. Food Science and Technology, v. 109, p. 63-69, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de A.; BRITO, M. A. P. P.; MARVAL, M. G. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C. Identification of bovine mastitis pathogens using MALDI-TOF mass spectrometry in Brazil. Journal of Dairy Research, v. 88, p. 302-306, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 60
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUARQUE, D. S.; CASTRO, P. F. de; SANTOS, F. M. S.; LEMOS, D.; CARVALHO JUNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. Digestive peptidases and proteinases in the midgut gland of the pink shrimp Farfantepenaeus paulensis (Crustacea, Decapoda, Penaeidae). Aquaculture Research, Oxford, v. 40, n. 7, p. 861-870, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. M. S.; RIBEIRO, D. O.; SOUSA, J. P. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Levantamento e georreferenciamento dos limites e cobertura do solo da reserva ambiental do caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBUARQUE, D. S.; CASTRO, P. F. de; SANTOS, F. M. S.; AMARAL, I. P. G.; OLIVEIRA, S. M.; ALVES, K. B.; CARVALHO JUNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. Digestive proteinases and peptidases in the hepatopancreas of the southern brown shrimp (Farfantepenaeus subtilis) in two sub-adult stages. Aquaculture Nutrition, Oxford, v. 16, n. 4, p. 359-369, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, E. H.; PASSOS, P. M. S.; SANTOS, F. M. S.; SILVA, K. K. R.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Trilhas ecológicas georeferenciadas para turismo de carater ambiental na reserva do caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, D. O.; VASCO, A. N.; PASSOS, P. M. S.; QUIRINO, Z. B. R.; SANTOS, F. M. S.; SOUSA, J. P. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; SIQUEIRA, E. R.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação do crescimento de plantas de um sistema agroflorestal em solo de restinga. In: SEMINÁRIOS DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 4.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 9., 2007, Aracaju. p. 309
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCO, A. N.; RIBEIRO, D. O.; QUIRINO, Z. B. R.; PASSOS, P. M. R.; SOUSA, J. P. S.; SANTOS, F. M. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; SIQUEIRA, E. R.; TAVARES, E. D.; NOGUEIRA, L. C. Esquemas e animações de fases de sistema agroflorestal para estudo da dinâmica de sucessão das espécies. In: SEMINÁRIOS DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 4.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 9., 2007, Aracaju. p. 98.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. M. S.; RIBEIRO, D. O.; SANTOS JÚNIOR, E. H.; QUIRINO, Z. B. R.; VASCO, A. N.; PASSOS, P. M. S.; SOUZA, J. P. S.; TUPINAMBÁ, E. A.; NOGUEIRA, L. C. Levantamento por GPS dos limites do fragmento leste da reserva ambiental do Caju. In: SEMINÁRIOS DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PIBIC/CNPQ, 4.; SEMINÁRIO DO PROGRAMA DE BOLSAS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - PROBIC/UNIT, 9., 2007, Aracaju. p. 148
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional