|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. Produção de banana-passa e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 180-181. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M. Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 91 | |
5. |  | GIORDANO, L. B.; FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; ARAGÃO, F. A. S.; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação de linhagens de tomateiro para processamento industrial visando resistência a germinivírus. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 350, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | GRATTAPAGLIA, D.; SILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; SILVA, P. I. T. A five-species 50K Axiom SNP microarray allows high quality genotyping of coffee, cashew, cassava, brazilian pine and eucalyptus. In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 25., 2017, San Diego. [Abstracts...]. San Diego, CA: [s.n.], 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | FERRAZ, E.; RESENDE, L. V.; MARANHAO, E. A. A.; FRANCA, J. G. E.; GIORDANO, L. B. Evolucao da incidencia de tospoviroses em germoplasma de tomateiro para industria, em condicoes de campo, no Submedio Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 100. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | TANNO, P.; SILVA-JUNIOR, O.; RESENDE, L.; SOUSA, V. A. de; GRATTAPAGLIA, D. A genotyping array of 3,400 Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs) advances the genetic analysis of the iconic tree Araucaria angustifolia, showing that the natural populations are more differentiated than previously reported. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 188. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | TANNO, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; RESENDE, L. V.; SOUSA, V. A. de; GRATTAPAGLIA, D. A genotyping array of 3,400 Single Nucleotide Polymorphisms (SNPs) advances the genetic analysis of the iconic tree Araucaria angustifolia, showing that the natural populations ar e more differentiated than previously reported. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 188. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|