|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. |  | VICENTE, E. C.; JIM, J.; TADDEI, V. A. Características morfológicas externas distintivas de Myotis albescens, M. nigricans, M. simus e M. riparius (Chiroptera; Vespertilionidae). Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 9, n. 2, p. 293-304, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
5. |  | NUNES, F. V.; MELO, I. S. de; VICENTE, E. Pseudomonas putida, endofítico de café, como degradador de cafeína. In: SIMPÓSIO, 4., REUNIÃO DE AVALIAÇÃO DO PROGRAMA BIOTA/FAPESP, 4., Águas de Lindóia, 2003. Anais... Águas de Lindóia: FAPESP, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
7. |  | NUNES, V. L. B.; VICENTE, E. C.; TADDEI, V. A.; TAKEDA, G. K. F.; MARIN, G. R. Isolamento de Tripanossomatídeos e identificação de quirópteros do Planalto da Bodoquena e do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil, 2002/03. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 325-331, ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
8. |  | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ORRICO, A. C. A.; FERNANDES, T.; VICENTE, E. F.; LOPES, L. da S. Silagem de ração mista total com capim-elefante cv. BRS Capiaçu. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2022. 7 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 269). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
11. |  | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
12. |  | RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; GALEANO, E. S. J.; ALVES, J. P.; FERNANDES, T.; ORRICO, A. C. A.; VICENTE, E. F.; MACHADO, L. A. Z.; CECCON, G. Produtividade e valor nutricional de silagem pré-secada e feno de consórcios de P. maximum cv. BRS Tamani com leguminosas. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 267). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
ARTHUR GERALDO LEAO SANCHES JORGE, bolsista CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Seleção de linhagens F6 para o desenvolvimento de cultivares de arroz de pericarpo colorido. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 27. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo colorido desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas cultivares |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Pericarpo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1122460/1/CNPAF-2019-jt-p27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200193 a 4500 001 2122460 005 2020-05-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aJORGE, A. G. L. S. 245 $aSeleção de linhagens F6 para o desenvolvimento de cultivares de arroz de pericarpo colorido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 27. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo colorido desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamento como novas cultivares 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aPericarpo 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|