| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | BRITO, S. M.; VASCONCELLOS, J. H.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F. Ações de comunicação em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; SANTANA, D. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; BORGHI, E. (ed.). Quinze anos de integração lavoura-pecuária e dez anos de integração lavoura-pecuária-floresta na Embrapa Milho e Sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 315-333.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SILVEIRA, G.; SANTOS, C. O.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; BRITO, S. M.; VIANA, G. F.; CASTRO, M. A. de. Projeto Mais Milho: iniciativa ajuda no desenvolvimento do mercado de milho no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 410.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | BRITO, S. M.; BORGHI, E.; PESSOA, M. T.; FAVARIN, A. M.; CASTRO, M. A. de; BARBOSA, T. M. A.; BARROS, A. C. da S.; VIANA, G. F. 1º Circuito Grãos de Minas: caracterização dos sistemas produtivos de soja e milho na região de Patos de Minas, MG. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 401.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | CASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A. Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 406.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, D. de O.; CHAVES, F. F.; PESSOA, S. T.; NOCE, M. A.; SANTANA, D. P.; COSTA, M. L. M.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; NEVES, A. E.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.; BARROS, A. C. da S.; ARAUJO, C.; VASCONCELLOS, J. H. O Programa Embrapa & Escola na Embrapa Milho e Sorgo como instrumento de transferência de tecnologias e na divulgação da pesquisa agropecuária. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 3649-3653. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, D. de O.; CHAVES, F. F.; PESSOA, S. T.; NOCE, M. A.; SANTANA, D. P.; COSTA, M. L. M.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; NEVES, A. E.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.; BARROS, A. C. da S.; ARAUJO, C.; VASCONCELLOS, J. H. A Semana de Integração Tecnológica (SIT) como instrumento de transferência de tecnologias na Embrapa Milho e Sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 3654-3658. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 Notas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | ANDREATTA, E.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, M. V. dos; MUSSARELLI, C.; MARQUES, M. C.; GIGANTE, M. L.; OLIVEIRA, C. A. F. de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 3, p. 320-326, mar. 2009. Título em português: Qualidade de queijo minas frescal preparado com leite com diferentes quantidades de células somáticas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|