|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | OTANI, M. N.; VERDI, A. R.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E. Ambiente institucional da viticultura artesanal em Jundiaí, Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 3, p. 25-36, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
2. |  | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; FREDO, C. E.; MAIA, M. L.; HERNANDES, J. L. Cadeia vitivinícola paulista: contribuições estartégicas para o setor. Revista de Economia Agrícola, São Paulo, v. 59, n. 1, p. 79-95, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | SILVA, P. R.; OJIMA, A. L. R.; FRANCISCO, V. L. dos S.; VERDI, A. R.; BAPTISTELA, C. da S. L. Diagnóstico produtivo, tecnológico e gerencial da vitivinicultura no Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 4, p. 31-51, abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
5. |  | VERDI, A. R.; OTANI, M. N.; MAIA, M. L.; FREDO, C. E.; OLIVEIRA, A. L. R. de; HERNANDES, J. L. Panorama da viticultura paulista: Censo 2009. Informações Econômicas, São Paulo, v. 41, n. 11, p. 5-20, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
7. |  | SILVA, P. R.; OJIMA, A. L. R.; FRANCISCO, V. L. F. dos S.; VERDI, A. R.; BAPTISTELLA, C. da S. L. Diagnóstico produtivo, tecnológico e gerencial da vitivinicultura no Estado de São Paulo. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 4, p. 31-51, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 400 | |
17. |  | GUEDES, M. C.; PASTANA, D.; MODENA, E. Dry of Brazil nut trees at Resex Cajari: new evidence that climate anomalies are affecting Amazonian biodiversity. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 47-48, 2019. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 400 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|