BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSERPA, A.; VERDASCO, M. V. Influência da escarificação no estabelecimento de leguminosas para pastagens. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1980. 2 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, P. A. M. de; FRUCHI, V. M.; HEINRICHS, R.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; PIMENTEL, F. da P. Características tecnológicas de variedades de cana-de-açúcar destinadas para indústria e forragem quando cultivadas em Argissolo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA DA UNESP, 5.; ENCONTRO DE ZOOTECNIA - UNESP DRACENA, 6., 2009, Dracena. Anais... Dracena: UNESP, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional