BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Blucher, 2011. 536 p. il. (Série Bebidas, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 461 p. il. (Série Bebidas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G. (coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. 385 p. il. (Série Bebidas, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Farinhas de mandioca como adjunto de malte na fabricacao de cerveja: Avaliacao energetica Revista Brasileira de Mandioca, v.15, n.1/2, p.47-54, Cruz das Almas, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARNABÉ, D.; VENTURINI FILHO, W. G. Recuperação de etanol a partir de bagaço fermentado de uva. Energia na Agricultura, Botucatu, v. 23, n. 4, p. 1-12, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Filtracao de mostos cervejeiros produzidos a partir de fecula e farinhas de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.69-74, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, F. L.; VENTURINI-FILHO, W. G. Fermentacao alcoolica a partir de farinha de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na fabricacao de cerveja: avaliacao tecnologica e Sensorial. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.11 n.1 p.29-39 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; CEREDA, M. P. Fecula de mandioca como adjunto do malte na frabricacao de Cerveja: avaliacao tecnologica e sensorial. Centifica, v.20, n.2, p.435-447, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI FILHO, W. G.; RAZUK, P. C. Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.59-67, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoULIANA, M. R.; VENTURINI FILHO, W. G.; ALVES, R. E. Caracterização física e química de frutos de uvaia (Eugenia uvalha Cambess). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. A.; ZANGERONIMO, M. G.; MAULE, L. E.; MARQUES, M. G. Efeito de diferentes curvas de congelamento no potencial mitocondrial de espermatozoides na espécie suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 195-196. PorkExpo 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.12.10.400-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. A.; ZANGERONIMO, M. G.; MAULE, L. E.; DAHMER, A.; MARQUES, M. G. Sperm quality of post-thawed boar semen using different freezing curves. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY. 26., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts? Foz do Iguaçu, 2012, p. 676. Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.004.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. H. de; NAVES, L. de P.; NARDELLI, N. B. de S.; ZANGERÔNIMO, M. G.; RODRIGUES, P. B. Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca:available P ratios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1222-1229, Nov. 2018. Título em português: Digestibilidade ileal de cálcio e fósforo em frangos de corte alimentados com rações com diferentes fitases e relações cálcio:fósforo disponível.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. F.; NOGUEIRA, J. C.; ZANGERONIMO, M. G.; SOARES, B. A.; CHAVES, A. S.; MELO, L. Q. de. Morfologia e histoquímica das glândulas sexuais acessórias de Metachirus nudicaudatus, Didelphidae-Marsupialia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 9, p. 881-892, set. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H. Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 312)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPONTELO, T. P.; RODRIGUES, S. A. D.; KAWAMOTO, T. S.; LEME, L. O.; GOMES, A. C. M. M.; ZANGERONIMO, M. G.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N. Histone acetylation during the in vitro maturation of bovine oocytes with different levels of competence. Reproduction, Fertility and Development, v. 32, n. 7, p. 690-696, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPONTELO, T. P.; FRANCO, M. M.; KAWAMOTO, T. S.; CAIXETA, F. M. C.; LEME, L. de O.; KUSSANO, N. R.; ZANGERONIMO, M. G.; DODE, M. A. N. Histone deacetylase inhibitor during in vitro maturation decreases developmental capacity of bovine oocytes. PLoS One, v. 16, n. 3, e0247518, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORSANI, M. Y. H.; PALUDETTI, M.; ORLANDO, D. R.; PECONICK, A. P.; COSTA, R. C.; OLIVEIRA, L. E. D.; ZANGERONIMO, M. G.; SOUSA, R. V. Protective effect of β-glucan and glutamine on intestinal and immunological damage in mice induced by cytarabine (Ara-C). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 977-983, setembro. 2017. Título em português: Efeito protetor do β-glucano e glutamina em lesões intestinais e imunológicas induzidas por ciratabina (Ara-C) em camundongos.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. F.; NOGUEIRA, J. C.; SOARES, B. A.; AMBRÓSIO, N. A.; CHAVES, A. S.; MELO, L. Q. de; ZANGERONIMO, M. G. Morfologia do escroto, do testículo e das vias espermáticas de Metachirus nudicaudatus (Geoffroy, 1803), Didelphidae-Marsupialia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, supl. 1, p. 69-83, dez. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPONTELO, T. P.; RODRIGUES, S. de A. D.; KAWAMOTO, T. S.; LEME, L. O.; ZANGERONIMO, M. G.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N. Transcripts levels of enzymes involved in histone acetylation in bovine oocytes of different competences. Animal Reprodroduction, v. 14, n. 3, p. 892, Jul./Sept. 2017. Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOBERLENDER, G.; RUIZ LÓPEZ, S.; DE ONDIZ SÁNCHEZ, A. D.; VIEIRA, L. A.; PEREIRA, M. B.; SILVA, L. de F.; ZANGERONIMO, M. G.; MURGAS, L. D. S. In vitro fertilization of porcine oocytes is affected by spermatic coincubation time. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 89-93, jun. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional